注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

王二妮为何会将阿宝拍在沙滩上   

2017-02-13 14:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗语说,长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上。演艺圈里何尝不是如此呢。

想当年,阿宝在200510月获得《星光大道》年度总决赛冠军后是何等的炙手可热,没过几个月就被推送参加中央电视台春节联欢晚会,并与专业歌手吴雁泽、戴玉强合唱了一曲经典民歌《草原上升起不落的太阳》。那时大街小巷都是阿宝的《山丹丹花开红艳艳》。

王二妮和阿宝的成功路非常相似,她在全国的成名也主要通过央视的《星光大道》,但她仅仅只进入了决赛。然而,从春节期间各大卫视的出镜率来看,王二妮现在的出镜率要明显高于阿宝。究其原因,无外乎以下几点。 

王二妮现在是体制内歌手,她现在是北京歌剧舞剧院国家一级演员,中国音乐家协会理事,又是中国文联文艺志愿者协会理事。同类级别的,相对于体制外的,体制内的更受央视的亲睐。另外,她现在经常能接触到一些特别有实力有名望的老师,加之她的刻苦好学,进步也是很明显的,而阿宝由于要进行商演,接触的企业老板多一点,这对他的艺术成长不但不起好作用,反而会影响他的艺术之路。

从演唱态度上来说,王二妮不管是成名前还是成名后,一直競競业业,无论场面大小,她和当年的韩红一样,在演出现场总是使出十二分的努力,而阿宝则根据不同的情况发挥得有所区别,在个别场合下他已经不能完全表演他的拿手好戏-飚高音了。

阿宝近年来总是想向现代时尚靠拢,有时弄得洋不洋土不土的。而王二妮则更多的保持着民族风传统。(吕梁远)

 

 

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017