注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

凤姐蹲坐纽约街头,无意间摆出了如此不雅造型(图)   

2016-10-14 08:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,网友在美国纽约唐人街的的街头偶遇凤姐,可是凤姐却不像她微博里那般风光。只见凤姐身穿粉红色外套牛仔裤蹲在马路旁,头戴白帽和墨镜,直直地看着前方。旁边行李箱和包随意放在地上。网友看后纷纷表示:令人心酸!

凤姐蹲坐纽约街头,无意间摆出了如此不雅造型(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

从网友所附的这张照片来看,凤姐无意间做出了一个非常不雅的动作。即穿低腰裤下蹲,露出了不该露的地方。这也是当下国内一些女士所犯的通病。我们经常在公共场合看到一些女士摆出这样的造型。

相信绝大多数女性摆这种造型是一种走累了,站累了,想休息的习惯,凤姐也不例外。但是这种习惯却给观众带来的是视觉污染。

从一些零零星星的报道上来看,凤姐这些年在美国生活得并不是太顺利。按照她的原意,她可能天真的认为美国是一个言论自由的国度,她的如“非北大清华不嫁”、 “往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我”等雷人言论在中国受到批判,也许到了美国会配上用场。于是,起初到美国的时候,她也发表了一些诸如 “奥巴马是非常符合我心目中择偶标准的。”之类的言论,但是并未受到美国上层人士的亲睐,于是,她只好在底层找了一份修脚的工作,聊以度日。

有朋友曾问我,芙蓉姐姐和凤姐都是另类网红,为什么有人愿意包装芙蓉,而没有人愿意包装凤姐?

其一,芙蓉姐姐是赶上了网络炒作的第一拨,世界上的事情往往是这样,如果你走在时代的前列,即使你的行为经不起推敲,有时也能得到一些好处。但如果你是步人之后尘,即使你的能耐远远超过前行者,也许只能吃尘土。从这一点上来看,凤姐选择炒作的时机显然有问题。

其二,芙蓉姐姐虽然也说一些不着边际的大话,但她也有一技在身,如跳一些不温不火的舞蹈,晾一些不红不黄的照片等,虽然不是太养眼,太美观,但总有人看。而凤姐除了大话之外,再就同有别的本事,至于她标榜的“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》”等不但没有成为其发展的铺路石,反而成了笑柄。

其三,凤姐没有坚持下来。即使在网络炒作极其不景气的现在,有些人仍然能钻到空子。如果凤姐当年不是去了美国,而是留在中国,也许她会有更多的机会,会有小的成就。贵在坚持。

凤姐回来吧,黄土地养大的你很适合在黄土地上生存。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017