注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

井柏然退出微博实属迫不得已,女粉丝骚扰也是主因   

2016-09-24 08:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:923日下午,井柏然在微博发布一张照片,照片上有微博再见四个字,此外,井柏然还关闭了微博评论功能。

 

网络小丑星短评:

井柏然之所以关闭微博,其主要原因有如下几条:

一是好朋友乔任梁的离开让他伤心欲绝,例如他在917日发表微博:“难过,不敢相信,直到现在仍不愿相信,请大家尊重他”。

二是现在一些网友动不动就爆粗口,甚至采用极其恶毒的语言。这样以来,网友的情绪倒是发泄了,但是,给被发泄者的造成一定的心理阴影。承受能力差一点的甚至会造成崩溃。赵本山很少发微博,其中一个主要原因是怕挨骂。杜海涛只是在自己的微博上写了一个字,就遭到粉丝的疯狂咒骂。

三是由于是偶像明星,在微博上经常受一些女粉丝的骚扰,有几个骚扰,也许会一笑置之,但骚扰的人多了就会感觉很烦,有的明星可以烂爱,处处留情。但如果钟情于事业,或把家庭看得很重,就会很少有时间去关注女粉丝们的“示爱”,久而久之,这些“示爱”不成的女粉丝就会恶语相向,甚至造谣诽谤。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017