注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

演员李琦刘金山遭遇车祸的沉痛教训   

2016-08-21 09:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合讯:昨天上午,在平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

伤者之中,其中有一人就是刘金山。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃,结果遭遇此次车祸。

 演员李琦刘金山遭遇车祸的沉痛教训 - 网络小丑星 - 我的博客

 
演员李琦刘金山遭遇车祸的沉痛教训 - 网络小丑星 - 我的博客
 

网络小丑星短评:

从报道中所附的图片来看,刘金山受伤,处于昏迷状态,李琦并不大碍。

本次事故虽然是两货车相撞,事故的主要责任人必定是两货车中的某位司机。但李琦刘金山方的做法也有待商榷。

很显然,他们的停车位置有欠妥当。在路边停车的时候,除了选择空旷、宽敞的路边外,还要考虑停在别的司机可控视线内,也就是说最好不要停在转弯处。现在有些司机也不知是素质的原因还是智力的原因,到处乱停车,停霸道车,轻者阻碍交通,重者由于他的愚蠢行为会造成严重的交通事故。李琦刘金山方是不是停的霸道车?是不是两货车相撞也与他们的乱停车有关?现在下结论为时尚早,只有等到交管部门的事故责任认定后确认。

另外,在路边摆摊售货也是极其危险的行为,除造成交通堵塞交通事故外,本身的安全也存在很大的隐患。在一些乡村公路上,我们经常看到一些当地的老百姓在路边销售农副产品,一些农民竟然将货物摆在了转弯处。更有甚者,还有一些人到现在还在高速的护栏上摆售当地的土特产!

交通安全无小事,只有大家都遵守交规,都能考虑到别人的安全和方便,也考虑到自身的安全,才能避免更多的安全事故发生。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(4606)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017