注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

女粉丝为何要冲上舞台殴打何炅,她比喜欢刘德华的杨丽娟高明?  

2016-07-09 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月8日晚,据多名网友爆料,何炅在演出话剧《水中之书》时,一名女观众突然冲上台,对其又叫又打,持续了近一分钟。随后剧场官博证实了此消息,称何老师目前没事,稍作调整后继续了表演,十分敬业。随后何炅也发微博报平安称:“放心放心,我安然无恙。”

网络小丑星短评:

尽管出现了惊险的一幕,但只有演员和观众平安就好。看来这只是虚惊一场。

关于女粉丝殴打何炅的原因,无谓乎如下几种:

一是正如报道中所说,女粉丝爱何炅,但无法靠近。于是由爱生恨,由恨产生暴力倾向。值得一提的是,以往施暴的多为男性。前几天就有男粉丝将刘亦菲推倒在台上。如今许多女性也开始明显沾染上了暴力倾向的坏毛病。特别让人感到担忧的是,在中小学生校园内也经常出一些校园内集体暴力殴打污辱的案件,而且好多案件都有女生参与,甚至有的女生也成了案件的主角。在社会上还有一种女汉子,动不动就削这个削那个,影响极坏。

二是可能这位女子想出名想疯了,想通过正常的手法去赢得一些名誉又没有特长,所以只能模仿前辈制造一些轰动效应。

三是有网友认为这是上剧场的一次“暴力营销”,是地地道道的炒作。但我认为这种说法成立的可能性不大。因为发生这种暴力事件对剧场的名誉也是一种损害。经营者不可能冒如此大的风险给自己脸上抹黑。

不过,殴打何炅的女粉丝的这种做法虽然社会影响不好,但至少比兰州那位喜欢刘德华的杨丽娟要聪明。杨丽娟当年因为喜欢刘德华因爱生恨,害得父母卖掉了自家的住房跟着追星,追星不成父亲跳海自杀。至少这位女粉丝不会象杨丽娟那样弄得家破人……在舞台上大闹一顿之后,自己也许从此收心,过上正常人的生活。

追星是一种病。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017