注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

张馨予打马赛克与赵薇打马虎眼   

2016-07-17 11:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张馨予打马赛克与赵薇打马虎眼 - 网络小丑星 - 我的博客

 

张馨予昨日(7月15日)在微博发布自己拍戏时的照片,然而由于造型需要保密,她在自己的发型和服装上涂满萌哒哒的马赛克。不过虽然如此,还是能看到她满头的树叶子,这是戴了个花环么?

网络小丑星短评:

一般说来,打马赛克具有如下几方面的优点。

一是遮丑,如果照片的那一部分不太理想,就可以打马赛克。

二是避嫌,有许多演员穿了透明的或者露点的,不方便发出来,如果打上马赛克,就会让画面看起来不是太污。

三是出于画面的设计考虑,曾加一些神秘感,让观者有一个想象的空间。


张馨予之所以打马赛克,我想主要出于最后原因考虑的。

张馨予可以打马赛克,但赵薇决不能打马虎眼,赵薇在其导演的《没有别的爱》的时候,前期出现了一些舆论危机,但是赵薇却打了一下马虎眼,不但没有解决问题,而且让事态发展得更加严重。概括起来赵薇所犯的错误有三:

张馨予打马赛克与赵薇打马虎眼 - 网络小丑星 - 我的博客

 

她不该在网友指出戴立忍是台独分子的时候,发表申明进行辩解:“剧组在这些舆论发生之后就跟戴立忍先生进行过沟通,他明确表达不是‘台独’,也对网友公开声明(微博)不接受‘台独’的帽子。”不仅如此,剧组还发文要对网友进行起诉,要采取法律行动。

她不该在关健的时候急于表明我是中国人:“我是中国国籍,我的根、我的事业和我的未来都在这片土地,从来没有过改变国籍的念想。我从来拿的都是中国护照,就在一周前,我飞了十几个小时到欧洲,出入境查验时才糊里糊涂发现签证已经过期,直接再坐十几个小时飞机返回国内办签证。”有网友就尖锐的指出,既然你那么热爱中国,不想改变国籍,为何要嫁一个新加坡老公?”

她不该在网友盯上她的时候进行危机攻关,秒删关键词,一个演员,一个商人居然能在背后操纵整个媒体的舆论导向,这是一个非常可怕现象。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

张馨予打马赛克与赵薇打马虎眼 - 网络小丑星 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(8220)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017