注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山女儿该不该在汪涵面前称“姐”  

2016-07-12 07:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:赵本山女儿赵珈萱几日前录制《天天向上》,出场十多分钟,却出现各种黑点,从整容、靠爹,到情商低、顶撞汪涵,遭到网友群嘲。节目一开始,汪涵称呼赵本山女儿为“涵涵”(因为赵本山女儿原名叫赵一涵,后改名赵珈萱),并表示“因为我们名字里都有一个涵字,所以我觉得很亲切”,没想到她直接纠正汪涵称“我叫社会你球姐”,还重复强调了一遍“你球姐”,这一举动让观众认为她情商太低说话太冲。

 赵本山女儿该不该在汪涵面前称“姐” - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星:

 

可以看出,汪涵还是挺喜欢这个孩子的,要不然他也不会称“涵涵”这么亲密的名字。但是,阅人无数的汪涵显然没有料到面前的这位公主并不认他的账。并且毫无忌惮地在汪涵面前称起“姐”来。还好汪涵不愧为汪涵,就是涵养深,并没有被小孩子的不礼貌所影响,节目还是按照预定的顺利进行了下去。

刚开始我和有些网友一些认为“社会你球姐”中“社会你球”是修饰语,而“姐”是主语。以为赵本山的女儿妞妞起了一个很愤青的名字,后来才知道因为妞妞的脸圆,所以朋友们就给她起了一个“球姐”的名字,那么,“社会你”就变成了修饰语。但不管是“社会你球姐”还是“你球姐”都总归是“姐”吧,在一个能给自己当爸爸的老前辈面前称“姐”,显然有点不太礼貌。另外,这样的名字也是给娱乐圈里有一定声望的老爸赵本山脸上摸黑,你可以玩玩时髦,耍耍个性,但你考虑过对老爸清名的影响吗?

妞妞之所以能在汪涵前辈面前称“姐”,除了她是赵本山的女儿外,也与她前些日子被评为“网红女王”,据说她以4千万选票的绝对优势力压群芳,摘得桂冠。成长的顺利,以及过早的成名,往往会使一个人翘起尾巴,做事随性率意而不计后果。

尽管妞妞的人气挺高,也取得了一定的成绩,但我始终认为她不适合作网络主播,甚至不适合进入娱乐圈。

其一,她老爸的舆论危机还没有完全消退,许多人骂她,显然是冲着她老爸来的。最近但凡是妞妞的报道,总会引来一些负面的评论。甚至有网友采用了极其恶毒的语言来攻击妞妞,攻击赵本山。这对妞妞幼小的心灵会产生极大的伤害。妞妞即使犯了一点错,但她毕竟还是个孩子,所以希望那些经常以骂人为乐的网友们口下留情,留点口德。

其二,从目前的表现来看,妞妞除了会说普通话外,并没有别的吹拉弹唱的功底,也没有继承她老爸的幽默细胞,很难在娱乐圈里有所发展。成名容易,但成名之后就需要实力来维持,没有过硬的本事,最终还是成不了大气候。所以,妞妞与其进军娱乐圈,倒不如一心一意扑在所学的专业――服装设计和市场营销上。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017