注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

甘肃静宁一网友在县城附近拍到疑似UFO影像(图)   

2016-06-14 15:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃静宁一网友在县城附近拍到疑似UFO影像(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

昨天晚上23时左右,一位名叫魅媚染香的网友从静宁城川发了一条微博,雨后的静宁天空蔚蓝而清流澈。恍如仙境。更让感到赞叹的是,我们能从她所发的图片中看到一个疑似UFO的影像。

静宁县隶属于甘肃省平凉市,位于甘肃省东部,六盘山以西,华家岭以东。属暖温带半湿润半干旱气候,四季分明,气候温和,光照充足。正是由于有这种得天独厚的气候条件,静宁也成为世界最好的“年果”静宁红富士的生产基地。

也正是静宁县苹果产业的迅猛发展,给当地带来了意想不到的生态效应:果林繁茂极大地改善了气候环境。

近年来,静宁县大力推进林果业建设,全县果园总面积已超过100万亩。这100万亩苹果林就像一个巨大的天然“氧吧”,每天吸收着5.33万吨二氧化碳,“生产”出4万多吨氧气。这一片片苹果林还形成了无数个“绿色水库”,有限的降水,一部分被林地土壤蓄留起来,一部分通过蒸发返回大气,增加了降水。静宁县降水量也比10多年前增加了510毫米。

这个季节当您踏入静宁境内,呈现在您面前的是满眼的青翠。不冷不热的气候让您感觉仿佛到了避暑仙境。如此看来,外星人也许正是看中了静宁的这块风水宝地,将其当成落脚地球的首选地。乘UFO前来考察也未可知。(吕梁远)

吕梁远,国家级书画家,人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017