注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

成龙这是在教范冰冰防狼术还是引狼术(图)   

2016-06-11 09:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视觉中国:611日报道 第19届上海电影节:由成龙、范冰冰、约翰 尼·诺克斯维尔主演的暑期档电影《绝地逃亡》正式亮相上海。成龙携范冰冰、张蓝心、施诗出席10日的新闻发布会并送范冰冰“防狼铁扇”,不料却被调侃成“冰冰智斗牛魔王”。发布会上,成龙还现场亲授范冰冰防狼招术,岂料遭到三位美女“托举”离地毫无还手余地。

成龙这是在教范冰冰防狼术还是引狼术(图) - 网络小丑星 - 我的博客
 
成龙这是在教范冰冰防狼术还是引狼术(图) - 网络小丑星 - 我的博客
 
成龙这是在教范冰冰防狼术还是引狼术(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

表面上看,成龙这是在教范冰冰防狼术。但是,从照片上看,成龙这哪里是教给范冰冰防狼术,而是“引狼术”。如此妩媚的造型,色狼即使没有状态也可能会被逗起状态来。

其实,从目前的生活状态来看,范冰冰根本不用所谓的防狼术。因为她的公司有保安,她的住处也有保安,她到哪儿搞活动,举办方也会准备一些保安来维持秩序。范冰冰现在也不可能象一些年轻女孩沉溺于酒吧,喝得五迷三倒大半夜的还跌跌撞撞地走在大街上。

防狼最重要的是不要让狼有可趁之机。有网友从近年来发生的一些案例总结出了如下几条防狼术。如:不可以轻信他人,不可随便去异性家里,让异性有机可乘;不可随便吃喝别人的东西,饮品;不可随便去见网友;在天黑下以后,最好不要独自出门,如果要出门,需要有人陪同;被别人请出去吃饭时最好不要喝酒;无论白天还是晚上,走路要走人多的大马路,行人稀少的小路、小巷子最好不要走;自己住的地方一定要确保安全可靠,门窗要牢固并且时时刻刻都要上锁,关紧;女孩子在家时,如果有人敲门,千万不要立即跑去把门打开,一定要搞清楚敲门的人是谁。

如果不幸碰到性骚扰时,一定要冷静面对,首先把人身安全放在第一位,再根据实际情况的变化,采取一些相应的对策。面对一些单薄猥琐男,也许成龙们教的一些防狼术还能起到一定的作用。但如果碰到五大三粗的莽汉显然要采用别的办法。(吕梁远)

吕梁远,国家5A级书画家,人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017