注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

撒贝宁和李白婚礼的三大特点或将引领时尚  

2016-05-07 08:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒贝宁和李白婚礼的三大特点或将引领时尚 - 网络小丑星 - 我的博客

 2016年5月6日,撒贝宁与外籍女友李白大婚,两人在武汉的举行婚礼,婚礼由尼格买提主持。纵观整个婚礼过程,简单而浪漫,或将引领婚礼的时尚。

首先从报道上看,整个婚礼的主角是新郎撒贝宁和新娘李白,而不是喋喋不休的主持人。当下许多婚礼的现场好象从前到后都是主持人在啰里啰嗦的一大堆,整个现场都是他们的声音,主角俨然成了主持人,而最主要的新郎新娘却成了司仪的木偶,完全没了自我。

其次,在地点选择上,他们选择了浪漫的森林婚礼,新郎新娘好象成了童话里的王子和公主,尽管王子有点老,公主有点大,但这也不失浪漫气氛。撒贝宁对李白的表白也是用了诗一般语言:“我们之前彼此都不知道说什么,我从小到大都没有见证过奇迹,但今天是个奇迹,我还记得婚礼策划给我们这个树林的时候,我们还担心会不会下雨,到时候最美的景象能呈现吗。今天这一切都跟童话里一模一样,今天有一个人善良的灵魂在天上,他没能来到现场,但是我想这个阳光是他送的。我在这阳光下面向亲友许下誓言,好好照顾你一生。我们一起携手去看这个世界上最美好的事情。”

新郎不是一定都是诗人,但在婚礼现场上运用诗一般的语言,可以增加浪漫气氛。所以,希望新郎在举行婚礼前最好读读诗,从而让自己的表白更能让新娘感到温馨。

再次就是婚礼和酒席的分离。由于是和婚礼仪式分开的,这样亲朋好友们用起餐来也更加轻松自如。将婚礼和酒席分开,这也是今后中国式婚礼应该借鉴的地方。(图)

梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017