注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

演完医生之后的赵薇有啥变化,她可以给郭德纲当老师   

2016-05-17 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演完医生之后的赵薇有啥变化,她可以给郭德纲当老师 - 网络小丑星 - 我的博客

 据悉,由杜琪峯导演的《三人行》将于6月24日暑期档上映,该片由杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良主演。

《三人行》讲述了刚刚出狱的大义(钟汉良饰)与他八年前努力庇护的乐哥重遇,两人决定一起合作再做案。同时,为追查八年前案件主谋,警察勇(古天乐饰)、英二人一直跟踪大义。在大义一伙人抢得毒品后警方奋力追査的故事。从该片曝光的剧情来看,这部影片依然与缉毒有关。赵薇一改婉约气质,化身严守病房阵地的“女大佬”,与警察古天乐、悍匪钟汉良上演一触即发的心理交战。

也许是因饰演大夫后阅读到了人间的种种不幸,也看透了生死。赵薇近来开始热心于公益事业。在她的微博中,转发最多的是寻亲、救治白血病之类的内容。

比如3月7日,她在转发一条关于救治白血病人的微博时评论道:“让我们一起向贫困家庭的白血病孩子伸出援手,给予爱心,人间处处有真情!因爱聚合”。

5月15日,她转发了马云的一条有关救助被拐孩子的微博,并点了一个大大的赞:改变世界的不是技术,是技术背后的梦想和责任!互联网打拐,请大家关注这个平台,愿天下再没有被拐的孩子!另外,国人要爱管“闲事”,在机场码头车站看见任何可疑孩子都应该去过问一下,也许你的爱管“闲事”会救下孩子,中国需要更多爱管“闲事”的人!

相反,郭德纲在公开场合总是喜欢秀一些个人的恩怨,也是在5月15日他发表了一条疑似讽刺前辈势利眼的微博:“很久以前,我邀请一位相声前辈参加演出,先生权衡利弊后回绝了我。近日先生带话来:经过十几年的考虑,决定可以答应参加德云社的商业演出。我有点感慨,十年前参与演出是您帮我,十年后参与演出是我帮您。帮不帮我是您说了算,帮不帮您是我说了算……

事情已经过了这么多年,人家老先生不是没饭吃了找你讨口饭吃,而是真心想支持你一下,你又何必锱铢计较,睚眦必报呢?在这方面郭德纲应该向赵薇学学了。(吕梁远)

梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(1896)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017