注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

为何说汤唯和吴秀波蹲在地上比躺在床上更好看(图)   

2016-04-07 09:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:汤唯和吴秀波登上《时尚先生Esquire》四月刊封面,为即将上映的《北京遇上西雅图2》做宣传准备,时隔3年两人再度携手演绎荧屏CP。

 为何说汤唯和吴秀波蹲在地上比躺在床上更好看(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

汤唯在主演《色戒》之前还是个无名小辈,幸亏李安慧眼识才,将她推到主角的位置。如果抛除床戏之类的,我觉得她的演技,她对人物性格的诠释方面还是有可圈可点之处。但由于有裸露等不合时宜的镜头,受到一些观众的抵制,汤唯也因此被别的导演所弃用。

自从《色戒》走败以后,汤唯在国内受到排挤,不得已,她开始转战韩国。虽然也拍了一些片子,但影响力不是特别大。后来,干脆嫁给韩国人,过上了自己想要的生活。

 为何说汤唯和吴秀波蹲在地上比躺在床上更好看(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

汤唯在色戒中靠一脱成名,但成名之后不但没有大紫大红反而几乎毁了她的整个演艺人生。这一点,刘翔的前妻葛天也曾步汤唯之后尘,一个简单的裤裆藏雷让她出名的同时也毁了她的婚姻,她的演艺事业受到了一定程度的影响。可见通过歪门斜道的炒作可以博取众人的眼球,取得一时之效,但也很有可能物极必反,毁掉前程。

汤唯近年来汲取了前面的教训,有所回归,特别是在《北京遇上西雅图》中演绎了一个“小三”的形象受到专业人士的认可,她也因此获2014年第32届大众电影百花奖的最佳女主角的提名,但愿这次《北京遇上西雅图2》有所突破。从本文中所附的几张图片来看,汤唯在此片中将女人的妩媚发挥到了极致。

 为何说汤唯和吴秀波蹲在地上比躺在床上更好看(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

另外,汤唯和吴秀波登上《时尚先生Esquire》四月刊封面的蹲姿也引起了网友的争议,有网有认为汤唯这样蹲着很是不雅,但笔者从情景设置上来看,并没有不妥之处,反而比躺在床上的那张更好看一些。(图)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(3264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017