注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

到底是包贝尔和包文婧在结婚,还是和柳岩在结婚?   

2016-04-03 08:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是包贝尔和包文婧在结婚,还是和柳岩在结婚? - 网络小丑星 - 我的博客

 

综合娱乐讯 :3月30日包贝尔大婚,柳岩被伴郎团“闹伴娘”,险些被扔入水中,此举在网络上引起很大争议。4月1日傍晚,柳岩本人终于以录制视频的方式回应了此事,随后,包贝尔在微博公开道歉。但是包贝尔的道歉声明却又被网友发现漏洞:“你们撕名牌的衣服根本就没被海关扣!你撒谎!”2日下午,广州海关官方微博转发包贝尔微博,称“这个锅我们不背。”

网络小丑星短评:

一场本来温馨浪漫的包贝尔与包文婧的婚礼,却变成包贝尔与柳岩的闹剧,人们不禁要问,到底是到包贝尔和妻子包文婧在结婚,还是和伴娘柳岩在结婚?

包贝尔与柳岩的闹剧也告诉那些想通过媒体秀恩爱的明星们,最好不要把自己的私生活晾在网上,因为秀恩爱不但可以引起粉丝们的祝福,而且可以引来一大批心情不好的网民,他们完全有能力把你们的好事搅得一塌糊涂。

昨天我曾在《幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸》一文中写道,“当下国人在婚礼及结婚的前前后后有许许多多的恶习,比如高价彩礼、婚车占道、恶俗闹洞房、难以承受高额礼金等。这些恶习不除,今后象包贝尔婚礼上的这样的闹剧还会不断发生。”也是希望大家能通过包贝尔的婚礼闹剧汲取教训。

在结婚之前先想想,到底是条件婚姻还是爱情婚姻,很显然,从感情上来说爱情婚姻远比条件婚姻要牢固得多。

在对方提出和自己结婚时,最好彻彻底底的剖析一下自己,到底对方爱的是你的人还是你的房,你的车,对方有没有在你开车的时候和别的异性在微信上调情说爱,在你不在身边的时候过得比你们在一起的时候还要幸福,心情还要好。

在举办婚礼的时候,到底是想显摆自己的实力,还是想迎来最亲的人的祝福,你是不是应该拿着请帖满世界跑,给见过一面打过一两次交道的人也发?

现在在甘肃农村,高价彩礼的现象非常严重。当女方索要高价彩礼的时候,最好考虑一下对方是否真的爱自己,是不是结婚后会因为两个人感情不合,对方会跟着别人私奔,弄得自己人财两空?(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017