注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸,范冰冰为何不当伴娘   

2016-04-02 09:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:3月30日,包贝尔包文婧在巴厘岛补办婚礼,原本很喜庆的日子,却因为一则“柳岩差点被伴郎团扔进泳池”的视频而引发一场争议,柳岩和帮柳岩解围的贾玲双双上了热搜。事发后,网友谴责伴郎团“玩太大”,包括其中跟中起哄抬柳岩的新郎官包贝尔,网友认为因为柳岩平时造型很性感,所以才惨遭伴郎团集体“调戏”,幸好贾玲上去解围,柳岩才没被扔进泳池。而包贝尔包文婧夫妇的微博下,也是骂声一片。

 幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸,范冰冰为何不当伴娘 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

一场本来秀幸福、秀恩爱的婚礼,转化为一场闹剧,这可能是连包贝尔本人也始料未及的。婚礼中最受争议的环节是柳岩差好被众人抬着扔下水遭遇,时柳岩还没明白过来就被人抬了起来,很明显是受到了不小的惊吓,所以开始尖叫起来

试想,当时柳岩如果不是穿的保守一下,那么根据事态的发展,她很有可能被那些行为粗鲁的伴郎们袭胸。后果不堪想象。

 幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸,范冰冰为何不当伴娘 - 网络小丑星 - 我的博客

 

其实,伴郎及新郎官的亲朋友好友性袭伴娘甚至是新娘的事例比比皆事,近年来大有愈演愈烈之势,我始终不明白,结婚本来是两个人人生中最私密的幸福,为什么国人这么愿意将最私密的幸福拿出来与众人分享。也许这其中的罪魁祸首就是攀比和显摆心理在作祟。

 幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸,范冰冰为何不当伴娘 - 网络小丑星 - 我的博客

 

柳岩这次穿衣穿得很聪明,但是当伴娘当得就不聪明,明明知道自己的风头远远要盖过新娘,很有可能会抢了新娘的风头,可她偏偏还要去。伴娘永远适合于贾玲这样任劳任怨而又不显山露水又能衬托出新娘漂亮妩媚的角色是担当,范冰冰近年来不当伴娘的一个主要原因是怕抢了新娘的风头。

对于始料不及的后果,尽管柳岩在其微博上道了歉,说“不要因为我的原因对他们造成伤害,婚礼是应该被祝福的,我很抱歉!” 但在社会上引起来的强烈反响的恶果恐怕永远不会因为几句道歉或解释能抹平的。

 幸亏柳岩早有准备,不然当场就会被袭胸,范冰冰为何不当伴娘 - 网络小丑星 - 我的博客

 

当下国人在婚礼及结婚的前前后后有许许多的恶习,比如高价彩礼、婚车占道、恶俗闹洞房、难以承受高额礼金等。这些恶习不除,今后象包贝尔婚礼上的这样的闹剧还会不断的发生。(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017