注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

凤姐为何宁在美国流浪,也不回来结婚?(图)   

2016-04-28 07:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤姐为何宁在美国流浪,也不回来结婚?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 凤姐自从去了美国之后,变得成熟了许多。尽管她还有一些不切实际的求包养之类的言论,但总体来说,她已经认识到了自己的处境,开始为自己的生活而奋斗了。

目前我们了解到的凤姐的情况是,其一,她现在自食其力,靠洗脚为生。但不知为什么,在美国这个据说是世界上法制最完善的国家,她三个月没拿到工资。洗脚并不丢人,但拿不到工资却很可怕。

其二,她还没有找到中意的另一半,这一点从她最近发的几条微博中可以看出:“我觉得我现在应该只关心两个问题:第一个是怎样变得更漂亮,第二个是怎样找个好老公。”、“从小到大一直优秀,却因为大龄未婚而被一票否决,这就是剩女的悲哀”。“一个男人35岁,40岁没结婚,人们只会觉得他特别。一个女人超过三十岁没结婚,人们看她时就多了一些怜悯,似乎是很不幸的事情。”

也许是美国人过于忙碌,也许是审美的差异,直到现在,还没有一个美国人追求过凤姐(也许有,但不是以结婚为目的)。

既然在美国的不是特别理想,我还是希望凤姐能够回来,回来后找个般配的对象,结婚生子。

尽管嫁不了北大清华的研究生,但家乡仍然有那么多的优秀青年在打光棍。哀莫大于心死。剩并不可怕,可怕的是剩的时间久了,随着年龄的增长,慢慢地对婚姻失去信心。

谁没年轻过,谁没幼稚过,以前凤姐也许说过一些让国人无法接受的言论,但那都已经是过去式。总体说来凤姐还是一个好孩子,她没有杀人放火,也没有通过一些阴险的手段去谋害他人,她只是让人抓住了笑柄,给人提供了一些饭后茶余的笑料。仅从这一点来说,她还是对社会做了点贡献,至少通过她的言论,让一部分人得到了娱乐,也让另一部分人找到了自信。

回来吧,凤姐。毕竟在中国还有爸爸妈妈,还有一个温暖的家。(吕梁远)

 

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222
style='mso-bidi-font-size:10.5pt; font-family:Arial;color:#333333;background:white'> 

  评论这张
 
阅读(4379)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017