注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

梁朝伟为何不愿意和周迅合作宫戏《如懿传》,剧情简介  

2016-04-25 10:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁朝伟为何不愿意和周迅合作宫戏《如懿传》,剧情简介 - 网络小丑星 - 我的博客

 

梁朝伟为何不愿意和周迅合作宫戏《如懿传》,剧情简介 - 网络小丑星 - 我的博客

 

梁朝伟为何不愿意和周迅合作宫戏《如懿传》,剧情简介 - 网络小丑星 - 我的博客

 

有台湾媒体报道称,电视剧《如懿传》定于8月开机,其选角过程也是一波又三折,目前只公布了女主为三金影后周迅。梁朝伟有望接演《如懿传》,这将成为他27年后再次出演电视剧,他的上一部电视剧作品还是1989年的《侠客行》。梁朝伟的经纪公司泽东电影公司则否认了接演《如懿传》的传闻:“梁朝伟一直都有接洽不同类型的工作,但目前为止还没有答应参与类似的工作。”

网络小丑星短评:

梁朝伟之所以不愿意和周迅合作,拒演宫剧,我想主要有如下几方面的因素。

一是宫戏一般都在四十集以上,耗时长,要花大量的精力。且古装戏打扮起来更加费时费力,因此年近55岁的梁朝伟不愿意去碰及这又长又臭的古装连续剧。

二是宫戏往往婆婆妈妈,台词多,表演少,很少能找到释放激情的地方。这对善演节奏紧张的谍战片的梁朝伟无疑是一种折磨。

三是梁朝伟和周迅此前曾在电影《大魔术师》、《听风者》中有过合作,但是合作的效果很一般,这也可能是梁朝伟不愿意选择周迅的另一个原因。

四是从梁朝伟以前的影视作品来看,梁朝伟更喜欢汤唯这样的丰满性感的演员,而周迅身如片纸,演一些如太平公主古怪精灵的角色还可以,但要演正而八经的娘娘、嫔妃之类的恐怕还有一定的难度。

不过,以周迅的悟性,相信她在新剧中有所改变,但愿我们能在《如懿传》中看到一个不一样的周迅。(吕梁远)

 

     附:如懿传剧情

公元1735年乾隆帝即位,与他少年相知的侧福晋青樱也依礼进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。新帝登基,青樱因与乾隆青梅竹马的情分成为娴妃,但受到众人排挤,而太后又与青樱家族有世仇,青樱为求自保求太后更名为如懿,如懿危机四伏。此时,乾隆也同样面对太后掌权和老臣把持朝政的难题。权力更迭过程中,乾隆与如懿互相扶持,共同渡过难关,直到二人扫清障碍。乾隆经过多年努力也如愿将如懿推到皇后位置,与他共有天下。然而做了皇后的如懿却发现,乾隆已从少年夫君成长为成熟帝王,他的多疑善变以及帝王自私不断显露,两人间的情意信任渐渐破灭

 

 

     吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017