注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵薇骑电动车上班给动不动玩车震的明星提了个醒   

2016-04-21 07:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据全明星探报道,近日,赵薇前往青岛为自己导演的新片取景,在片场赵薇面戴口罩全副武装,不过她心情显得不错,独自驾驶起一辆电动车,气场十足,颇有大导演的风范。早前据《信息时报》报道,老公黄有龙曾斥巨资买下法国酒庄、在香港扫豪宅送给爱妻,港媒爆料他还花500万港元(约合400万元人民币)买下劳斯莱斯豪华房车,供赵薇代步。然而在片场,赵薇却骑起了电动车,全然没有明星的架子,大写的接地气!

 赵薇骑电动车上班给动不动玩车震的明星提了个醒 - 网络小丑星 - 我的博客

 
赵薇骑电动车上班给动不动玩车震的明星提了个醒 - 网络小丑星 - 我的博客
 

网络小丑星短评:

想当年赵薇演小燕子的时候红遍大江南北,绝对引领了当时的时尚。后来,她又转行做导演,也加入到了演员转导演的前沿阵营中。这次赵薇骑电动车上班,必将又一次引领时尚。

是啊,人长嘴就是说话的,人长腿就是走路了,人长手就是干活的。现在我们一些明星大腕,老板经理出门就坐车进门就坐在椅子上,把所有的精力都放在了嘴上,动不动就洋洋洒洒数千言,大道理一个比一个讲得透彻明白,可就是连一点简单的活都不干,手和脚基本上已经成了装饰品。

更让人想不通的是这些人动不动就要玩个车震,我很怀疑这些人还能震起来吗?恐怕车子没震起来,自己已经瘫倒在座位上了。

所以,我这里借些文呼吁那些只说不做,不喜欢运动,不喜欢劳动的老爷太太们行动起来,少动嘴多动手,少坐车多走路,放下你们手中的电脑,拿起你们身边的工具,那怕拿起家中的扫帚扫扫地,也能得到锻炼。(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

 

  评论这张
 
阅读(4423)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017