注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

网友对待范冰冰和李晨秀幸福的态度为何冰火两重天   

2016-04-19 08:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰娱乐讯 4月18日,范冰冰在微博中晒出一张自拍美照,并感慨道:“在薄情的世界里,深情地活着。最近最喜欢的一句话。”照片中,范冰冰一头乌黑柔顺的长发,手指放嘴边做轻咬状,眼神妩媚撩人。

网友对待范冰冰和李晨秀幸福的态度为何冰火两重天 - 网络小丑星 - 我的博客
 

网络小丑星短评:

微博发出后受到网友纷纷围观评论,截止目前已经将有二十万的点赞。在网友的8千多条评论中,绝大多数网友对范冰冰表示支持和赞赏。

如“祝福所有的爱祝福你”等,有的甚至认为范冰冰有诗人范,他说,恋爱中的女人是诗人。

而与范冰冰微博形成鲜明对比的是,近段时间来每当李晨发出一条微博的时候,后面则跟有许多骂声。

4月17日李晨在转发范冰冰的一张自拍照,并写出这样一段优美语言:“万物复苏大地回春,仿佛一夜间花红柳绿轻絮曼舞,在南方,更是和风细雨芳菲四溢。情境中慵懒的什么也不愿想,默默的享受这人间的四月天…春风拂过十里路,白日渐长夜微凉,这样的天气可否再多一些,色彩再浓一点,好让记忆停驻,任时光匆流…晚安吧,这美好的一刻”…

多么富有诗意的语言,从这段文字来看,李晨完全可以挤身于诗人的行列。但是令人遗憾的是,在这条微博下,仍然有不少喷子在发泄着他们的不满的情绪,那么,网友对待范冰冰和大黑牛的态度为何如此不同呢?

我认为有如下几方面的因素,其一,范冰冰发的是自己的感想,而李晨秀的是两个人的恩爱。其二,范冰冰已经经过了挨骂的阶段,而李晨正在挨骂的当头。其三,也许许多网友认为大黑牛配不上他们心中的女神范冰冰。

总之,在网上发泄不满情绪也许是好事,但对被发泄者则显得极为不公。因为,生活在这个世界上很少有人愿意被人骂,我也一样,您也一样。多点思考,少点报怨,多点祝福,少点嫉妒,也许您的生活比范冰冰李晨更加美好。(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222
  评论这张
 
阅读(1789)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017