注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

张馨予横跨道路隔离栏不雅又危险,晾到微博被罚款冤不冤   

2016-03-29 09:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰娱乐讯 近日,张馨予微博晒出几张街拍,虽然不确定拍摄地是否在上海,但却被投入交通违法整治的上海公安点了名。公安部门表示:行人跨越道路隔离设施的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第63条、第89条的规定,处50元罚款。建议公众人物以身作则,遵守法律法规。

 

张馨予横跨道路隔离栏不雅又危险,晾到微博被罚款冤不冤 - 网络小丑星 - 我的博客

 

张馨予横跨道路隔离栏不雅又危险,晾到微博被罚款冤不冤 - 网络小丑星 - 我的博客

 

张馨予横跨道路隔离栏不雅又危险,晾到微博被罚款冤不冤 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

张馨予的这条微博是3月25日23:15在其微博上发布的,微博内容为:“柳艺的头发和穿着为何总是那么乱她说这是睡觉头,醒来直接出门不用打理。”

看来她是想炫酷才发的这条微博。但是让她没想到的是,她也因此被警方“追踪”,抓了典型。

上海警方也是出于对张馨予的人身安全和生命考虑,冒着被张馨予粉丝谩骂的危险才做出的决定。虽然没有照顾馨予的面子,但出发点是好的。希望张馨予及其公司能够理解。

另外,从相片上可以看出,张馨予是穿着丝袜进行拍摄的,这样在跨栏的时候很容易被划破,甚至走光,对其良好的形象也是一种破坏。

公众人物的一言一行都会受到大家的关注,所以希望张馨予们在发微博,晾照片的时候最好注意一下社会公德,最好考虑一下发出去有啥后果。好的名誉需要一生去维护,而坏的名声只需一句话一个简单的动作就会造成轰动效应。(吕梁远)

 吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017