注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

 
 

范冰冰到底是胸大还是屁股大(图)   

2016-03-18 08:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰到底是胸大还是屁股大(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

昨天一则有关冯小刚和范冰冰拥抱后,冯小刚大赞范冰冰胸大的消息红遍大江南北,网络内外。许多网友被这则纯属虚构的故事给蒙住了。记得今年元月份,范冰冰和李晨在《康熙来了》做节目李晨曾称范冰冰屁股大,好生养。

那么,到底范冰冰的胸大还是屁股大呢?

从人性的观点上来分析,冯小刚拥抱范冰冰属于礼仪性的,说出来的话也是带有宣传其拍摄的影片《我不是潘金莲》,目的性很强。所以他说出来的话肯定不是他真实的想法况且冯小刚向来以大炮而闻名于世。大炮的特点除了响亮之外还有夸张。

而李晨和范冰冰今年元月份正在热恋之中,热恋中的男女口中说出来的话除了夸奖就是表扬,恨不得把对方优点放大百倍。也就是说如果范冰冰长着一个松鼠的屁股,李晨在热恋时绝对会说她的屁股超过大象。这就是说范冰冰是有点屁股,但是绝对没有李晨说得那么夸张。

小时候就学过小马过河的故事,至今仍记忆犹新。小马要过河问老牛,老牛说“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”小马又问松鼠,松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴。不得已,小马只好回去问妈妈,妈妈语重心长的说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。” 范冰冰到底是胸大还是屁股大,虽然我们普通人没法去亲自验证,但从视频和照片中可以看出,范冰冰的胸和屁股和普通人的没什么两样,并没有特别突出的地方。

看来在娱乐圈挣着眼睛说瞎话远比说真话要受人关注。日常生活中又何尝不是如此呢?(吕梁远) 

吕梁远,著名书法家,人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

 

  评论这张
 
阅读(11339)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018