注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

冯小刚拥抱范冰冰后说胸挺大,还把李晨放在眼里吗?(图)   

2016-03-17 08:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道,不管到哪都是话题人物的内地女星范冰冰,16日与导演冯小刚、原著作者刘震云出席新片《我不是潘金莲》发布会,还因为在与冯小刚相拥后,被冯小刚说了句“胸挺大的”,再次掀起网友热议。

冯小刚拥抱范冰冰后说胸挺大,还把李晨放在眼里吗?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

冯大导演是性情中人,常常说出一些性情的话,这对他来说也许是小菜一碟,再说了,当下中国的电影如果不带点色,好象饭里缺点盐似的。套用《心经》里的一句话那就是“色即是钱,钱即是色,是故无色无钱”。

冯小刚说这句话有两层意思。一是坊间有传言范冰冰的胸部并不象柳岩等那么傲人,说他在影视剧里给大家展现出来的是经过技术处理的。冯小刚借此来粉碎网友的传言,给范冰冰正名,才说出了这番话。

二层意思很明显,是给他所导的新片《我不是潘金莲》做宣传。《我不是潘金莲》是著名作家刘震云写的一篇现实派小说。该小说主要讲述了一个顶了潘金莲冤名的妇女经历了一场荒唐的离婚案后,为了证明自己的清白,走上漫漫告状路的故事。小说将社会现象与当下的反腐形势紧密的结合在了一起。冯小刚之所以将其搬上银幕,是因为小说集现实、幽默、思想于一身,既给人们带来了欢笑,欢笑之后又有所思考。从近日曝光的预片来看,影片中饰演农妇李雪莲范冰冰与饰演老实人赵大头的郭涛之间存在着很深的爱恨纠葛,二人还在影片中演绎了一段大尺度“肉搏”床戏。冯小刚说这番话的意思也是暗示里面的内容很精彩也很丰富,咱们电影院见。

不过,如果冯小刚考虑到范冰冰和李晨的大婚将近,如果考虑到他拥抱完范冰冰说这样暧昧的话李晨的感受的话,他不会开这样的玩笑。看来开玩笑既要注意场合内,也要注意场合外。玩笑开过火也容易伤人的。(吕梁远)

吕梁远,书画家、人文艺术评论家。微信、QQ均为282087222

  评论这张
 
阅读(14550)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017