注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

 
 

45岁杨钰莹晒清晨自拍,她还是昔日那朵人见人爱的花?  

2016-03-15 08:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:13日,45岁的杨钰莹晒出一组清晨自拍,她手拿一朵鲜花出镜,还开心的向粉丝们说早安“春天的早晨,让我们变得新鲜点”。照片中的杨钰莹朱唇皓齿、肤如凝脂,引得众网友添屏留言,更大赞其“明艳动人”“人比花娇”。

45岁杨钰莹晒清晨自拍,她还是昔日那朵人见人爱的花? - 网络小丑星 - 我的博客

网络小丑星短评:

杨钰莹在上个世纪末本世纪初可谓是红极一时,《等你一万年》、《泉水叮咚响》、《轻轻地告诉你》、《心雨》、《我不想说》、《故事》等红遍长城内外,大江南北,几乎她的每一首歌都会受到人们的关注,但是自从卷入贪腐案之后,就一落千丈,就连昔日对她的歌曲如痴如醉的铁杆粉丝也渐渐地离她而去。人们宁可听一些干的炸人耳朵的凤凰传奇之流的吼歌,也不愿意欣赏她的甜甜的美妙歌喉。

杨钰莹的经历也正印证了昔时的“女怕嫁错郎,男怕进错行”、现在的“圈子很重要”的道理。

45岁杨钰莹晒清晨自拍,她还是昔日那朵人见人爱的花? - 网络小丑星 - 我的博客

昔日邻居家有位姑娘虽然没有杨钰莹那么受世人关注,但她成年以后出脱得也象一朵花一样,而且多才多艺,吹拉弹唱跳样样能拿得起,几乎是无师自通。但她有一个小毛病,就是喜欢泡吧,隔三差五地去酒吧潇洒一下,这样慢慢地和一些形形色色的男男女女成了朋友。后来她交往了一位男朋友是一位家财万贯的公子哥。这哥们一切都好,就是染上了毒瘾,在他的影响下,慢慢地邻家的女孩也随他一起加入了瘾君子的行列。到现在两个人还经常是戒毒所的常客。

也许有的孩子会说,我平时行得正走得端,完全能认清是非,偶尔出一下轨,犯一下错,没有什么。这种想法本身就是错的,因为那些吃喝嫖赌的不良习惯远远要比一个良好习惯要吸引人得多,特别是它与所谓的“义气”、“面子”等结合在一起的时候,就变成了毒瘤。一个好的习惯的培养往往需要几年几十年,但要毁掉它只需简单的几个动作或行为就可以让它消失得荡然无存。而一个坏的习惯的形成则只需一二次就够了,但要改起来需要几年几十年甚至一生的努力,而且人们不一定认可。

所以,尽管近年来杨钰莹一直为重振昔日的雄风而努力着,但效果一直不是特别理想,她已经变不成昔日那朵人见人爱的花了。写这篇文章的目的不是揪着杨钰莹昔日所犯的错误不放,翻人家的老底,而是希望大家能通过杨钰莹的经历有所思有所想,对自己的行为有一个判断。(吕梁远)

吕梁远,著名人文艺术评论家。微信、QQ均为282087222

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018