注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

杨幂现场反手摸肚脐结果摸到了什么(图)  

2015-06-12 08:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

杨幂现场反手摸肚脐结果摸到了什么(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

杨幂现场反手摸肚脐结果摸到了什么(图) - 网络小丑星 - 我的博客

杨幂现场反手摸肚脐结果摸到了什么(图) - 网络小丑星 - 我的博客 

综合娱乐:11日,电视剧《翻译官》在上海举行启动发布会。杨幂、黄轩等主创人员到场,幂幂更是现场展示了火爆网络的反手模肚脐。

网络小丑星短评:

从照片上看,杨幂这次只是摸到了肋骨和肚子,并没有摸到肚脐眼。其主要原因是身在发布会上,举止一定要得体,动作一定要优雅。杨幂不是贾玲,所以她的动作就那么豪放。

此前杨幂曾在自己的微博上晾出了一张自己的反手摸肚脐照。照片中,杨幂身穿牛仔短裤露出大长腿,衬衫被撩起露出腰部,杨幂将右手从背后绕到左侧,手指达到肚脐位置。并留言称:反手摸到肚脐身材好,赞我。”结果引来了一百多万个赞和近十万条评论,看来大家对杨幂的好身材还是挺认可。

反手摸肚脐和去年流年的冰水浇头一样,只是一个游戏。但冰水浇头的明星还能收点善款,做点慈善。而反手摸肚脐纯粹是作秀(如果明星们能将反手摸肚脐也演绎成一个慈善活动,也许响应的人更多)。

其实,反手摸肚脐除了证明身材瘦一点之外,再说明不了任何问题。韩红虽然反手只能摸着后背,但她的歌唱得好,照样能吸引众多的粉丝关注她,喜爱她。相反,一些混迹于黑社会娱乐圈的吸毒女孩既使反手能摸到另一侧的肋骨又能怎么样呢,谁还会去羡慕她们。所以拥有一个健康的心态比拥有一个迷人的身材更重要。

昨天在微信上看到一位朋友发的小段子,他说他也学杨幂反手摸了一下肚脐眼,摸是摸着了,结果却挨了一顿臭骂外加一个耳光。原因是他摸的是女同事的肚脐眼。反手摸别人肚脐眼不是不可以,但摸的时候最好看中对象,要摸的对象最好是自己的老婆或老公。摸错了也要付出一定的代价。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017