注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

小沈阳算神马,宋小宝才是赵本山真正的接班人(图)  

2015-05-29 07:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳算神马,宋小宝才是赵本山真正的接班人(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

最近一段时间,无论是在微信平台上,还是在《今日头条》等新媒体上,到处都能见到宋小宝的身影:《宋小宝给小富婆镶牙,赵本山都笑哭了,不笑你就是大神!》《宋小宝为啥这么火,看完这个视频你就知道了!》等,《欢乐喜剧人》更是将宋小宝和贾玲推为主打明星来吸引观众。

宋小宝的风头已经俨然盖过了小沈阳、王小利等,成为本山大叔最得意的门生,照这样的趋势发展下去,宋小宝很有可能成为赵本山第二,将来接掌赵家班。这也让处在舆论风口浪尖上的赵本山看到了希望。

如果说赵本山的成功仅仅是靠电视的话,那么宋小宝的成功则是电视、传统网络、移动网络及新型媒体多管齐下的结果。看到宋小宝如此走红,人们不得感叹现代化网络的四通八达。

从舞台形象及表演风格上来看,宋小宝虽然是赵本山的徒弟,但和赵本山有着本质上的区别。

宋小宝的形象较之于赵本山来说更有喜感。大大的脑袋、黑黑的脸庞、细细的脖子、瘦瘦的身材,还有他那一双白眼珠多黑眼珠少的眼……让人感觉他是从卡通里走出来的外星人。

赵本山往往把自己标榜为高大上,经常以嘲笑别人为乐,特别是和范伟搭档演的那些小品,让范伟受尽了“屈辱”。而宋小宝在剧中往往是被欺负的对象,用自嘲带给大家快乐。这也是卓别林,憨豆等国际喜剧大师惯用的手段。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017