注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

日媒替王思聪出气埋汰张馨予范冰冰?(图)  

2015-05-27 10:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒替王思聪出气埋汰张馨予范冰冰?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

5月13日,第68届戛纳电影节开幕红毯举行,张馨予身披“凤戏牡丹”礼服现身,因独特的民俗图案惊艳红毯,成为话题人物。今日,有网友在微博晒出了日本某电视台的报道截图,节目中评价张馨予在戛纳穿花棉袄完全是为了制造话题,该媒称她是“身份不明的客人”。

网络小丑星短评:

5月13日晚23点,张馨予和范冰冰身着“凤戏牡丹”与葱花窗帘”现身第68届戛纳国际电影节开幕红毯,立即引起了大陆媒体的广泛关注。

尽管两位中国明星在外国红毯上出尽了风头,也为国争得了荣誉,但是有网友对她们的行为还是提出了质疑。称她们是蹭红地毯的“毯星”。

网友的这番言论受到了中国首富公子王思聪的微博互动:“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”

对此,范冰冰方的回应比较委婉:你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息。张馨予则直接了当的回敬道:管得真宽。

其实在本次骂战中,双方都是输家。

对于张馨予和范冰冰来说,没有作品,穿再好的衣服走红毯不但没有任何意义,反而对自己的名誉是一种伤害。花上大量的人力物力精力却招来一通质疑,这又是何苦呢?不但连中国人,就连日本人也看不惯了,真是有点悲催。

对于王思聪来说,老爸好不容易打下了万达帝国,成为中国首富,内心多么希望自己的儿子是一个优秀合格的接班人,而你却关注起娱乐圈的这些八卦破事,怎能不让老爸伤心?(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017