注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山退隐娱乐圈回家种白菜,堪称当代的陶渊明(图)  

2015-03-21 07:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网北京319日报道 前段时间,赵本山被许多传闻困扰,引发热议。今晚(19),他的音乐弟子汤潮在北京举行活动,问到赵本山精神状态,他表示上次见师父时自己都掉泪了,觉得他苍老了很多,瘦了30多斤 问到赵本山最近的精神状态,汤潮透露,师父一直在家种小白菜,遛弯,身体瘦了但很精神

 

赵本山退隐娱乐圈回家种白菜,堪称当代的陶渊明(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

看到这一报道后,丑哥感到很欣慰。本山大叔终于找着了自己的归宿。他能象陶渊明一样,归隐山林,过上衣食无忧的田园生活,真是让人羡慕。

想当年他曾二十几年登上央视春晚的舞台,上演了一系列如《相亲》、《昨天、今天、明天》等观众喜闻乐见的作品,给大家带来了无数的欢笑。与此同时,也给自己带来了荣誉和财富。

可随着荣誉和财富的增长,他开始有点飘飘然,车非豪车不坐,人非名流不交;保镖云集,徒弟跪拜;生病住院恨不得包掉整个医院;私人会馆开业,警察还得为其维持秩序。人们发现,赵本山确实变了,变得不像是大家曾经爱戴的艺术家,倒象是娱乐圈的老大。

虽然本山大叔的名气虽然越来越大,但是亲力亲为的好作品却越来越少。09年与小沈阳的《不差钱》成了他的转折点,他在推红弟子的同时也毁了自己。从此整个舆论开始往他不利的方向发展。直到去年年底的舆论危机。

赵本山之所以成功,在于他赶上了文艺发展的好时代,他也把握住了千载难逢的电视发展的好时机。他的危机来自于成功后的飘飘然。如今他又能在危机中回归本位,这不能不说是一件幸事。

自力更生,丰衣足食,但愿本山大叔的白菜越长越旺,完了再养上两头猪,过年的时候也能吃上放心肉。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017