注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

陈佩斯松口要返春晚,是想将赵本山踩在脚下?(图)   

2015-11-07 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈佩斯松口要返春晚,是想将赵本山踩在脚下?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

近日,陈佩斯在助演儿子陈大愚的首演《托》的时候,回答了观众的一些问题,当有观众问起陈佩斯是否上春晚的时候,陈佩斯连连回答:“上上”。

于是有网友认为这是陈佩斯对猴年春晚伸出的橄榄枝。还有网友评论道,陈佩斯要上春晚是不是要将赵本山踩在脚下。

这位网友显然是有点恶作剧的味道。其实陈佩斯和赵本山近年来并无交集。赵本山因春晚而出名之后,着力于打造他的本山传媒帝国,前些年主要将精力放在《乡村爱情》等影视剧上,近年来又将主要精力用在《刘老根大舞台》上。而陈佩斯沉寂了几年之后就开始涉猎舞台剧,尽管截止目前还没有取得多大的成就,但已经有了一定的影响力。

前几年还有网友认为当年陈佩斯退出春晚与赵本山有很大的关系,这种言论显然毫无根据,退一步讲,即使陈佩斯的退出与赵本山有一点关系,但时隔这么多年,昔日的恩恩怨怨早已消化得差不多了。我们生活在这个世界上,短短的几十年时间,有那么多的美好事物光享受都享受不完,那有时候把主要精力放在一些不愉快的事情上。但现实生活中,总有那么一些人爱钻牛角,处处计较自己的得失。结果好象是钻进黑暗的胡同里,只看到隐隐闪烁的灯光,却见不到广袤天空中的阳光。

至于陈佩斯松口要上春晚,我觉得只是老陈开的一个玩笑,因为随后他又说要将机会让给年轻人。是啊,一个时代结束不可能复返,如今再让老眼昏花的陈佩斯、赵本山登上春晚的舞台,再象年轻人那样卖力,显然不太现实。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd

 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017