注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

央视春晚:与其听李宇春唱歌,还不如看赵本山表演小品?  

2015-01-28 08:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视网:羊年春晚剧组继119日公布了陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为关悦夫妇等首批六组明星阵容后,今日再次“开门秀阵容”,一口气公布了十几位明星阵容,其中包括刘德华、那英、韩磊这样的老牌大腕,也包括李宇春、邓紫棋这样的年轻实力派歌手,以及杨洪基、关牧村、于淑珍等老艺术家和“鹿晗、吴亦凡、陈伟霆”等“小鲜肉”。

网络小丑星短评:

关于李宇春之所以能登上羊年春晚的舞台,我认为其主要原因有三点:

一是近年来李宇春一直受总导演哈文的关注。蛇年春晚哈文曾向李宇春抛出了橄榄枝,邀请其参加央视春晚。但被李宇春婉言谢绝。尽管如此,在李宇春的内心里还是挺感谢这哈文姐的。

二是李宇春近年来和央视一直走的很近,除了参加一些央视组织的歌会外,还专门担任了央视的《中国正在听》的评委。

三是李宇春拥有一定的粉丝群,可以为央视春晚吸引更多的人气。

但是丑哥的一位朋友对李宇春上春晚颇不以为然。他认为在春晚的舞台上看李宇春唱歌,还不如看赵本山的小品。

很显然这位朋友是本山大叔的粉丝。平心而论,二十多年的春晚经历,已经让本山大叔成为名副其实的“春晚小品之王”。为此,他也积累了一大批的粉丝。近年来本山大叔的缺席些许让他的“铁丝”们感到遗憾。今年本山大叔连辽视的春晚都上不去,更不用说央视春晚了。

不过喜欢看语言类的观众也别失望,因为今天春晚语言类的节目明显较去年有所增加,虽然没了赵本山,但大家仍然可以看到冯巩、蔡明、郭冬临、贾玲等笑星的精彩表演。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017