注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

宋丹丹如今已经远离赵本山,您怎么看?(图)  

2015-01-16 09:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网北京115日电(记者 张曦)宋丹丹今天现身北京宣传新剧,谈到老搭档赵本山时,宋丹丹说:“我们生活中很少联系,几乎没有什么联系,离得太远了。”

宋丹丹如今已经远离赵本山,您怎么看?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

 

网络小丑星短评:

提起宋丹丹和赵本山,人们不得不想起春晚,想起前些年春晚节目中白云和黑土那对黄金搭档。当年白云是那样的自恋,黑土是那样的自大,一个自恋的和一个自大的碰到一起,自然而然就会许多笑料。于是,1999年的《昨天、今天、明天》火了,2006年的《说事儿》也余热未退。当年宋丹丹谈起赵本山时是那样的自豪,幸福之情溢于言表:“赵本山是个了不起的人,是那种可以放低自己的人。他是很有造化的人,我很佩服他。

时移世易,后来由于种种原因,赵本山和宋丹丹分道扬镳,赵本山开始打造自己的“刘老根”团队,创造了本山娱乐王国。而宋丹丹则钟情于一些家庭肥皂剧,也不知什么原因却一直不温不火,没有多大作为。两个人似乎很少有交集。

如今赵本山成为媒体争论的焦点,赵本山似乎存在一些无法预测的危机。在这特殊时期,宋丹丹很显然不想把自己搭进去,卷进舆论的漩涡,才说出这番“没心没肺”的话来。我想作为多年的老朋友,黑土赵本山听后也肯定理解白云宋丹丹的这番苦衷。地位变了,友情淡了,曾经的默契也许变成了永远的回忆。

宋丹丹去年就曾对媒体表示打死也不上春晚,今年也避谈春晚,看来宋丹丹如今不仅已经远离赵本山,也远离了春晚。(吕梁远)

吕梁远,作家,书画家,艺术评论家,多地土特产及旅游公司网络推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017