注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

33岁的他竟然想到非诚勿扰上找处女(图)  

2014-10-28 08:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

33岁的“凤姐男”竟然想到非诚勿扰上找处女(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

前天晚上,5号男嘉宾是来自上海的金俊。33岁的他在上海一家大型IT企业从事网络安全工作。

和绝大多数男嘉宾一样,他有许多爱好。但都很初级,很业余。

他喜欢弹着吉他唱情歌,但是至今还没有一个女孩为他的琴声和歌声打动,愿意跟他一辈子。

他自称是一名国家级高级摄影师,但是短片中我们没有看到他拍到的摄人心魄的“高级”图片。

他吹嘘对心理学很有研究,很短的时候内就能看透一个人,可当女嘉宾要他展示他的这一“特异功能”时,他又说不出一个所以然来。

他喜欢跳踢踏舞,却给人的感觉不是那种爱尔兰式的劲爆与明快,而是拖拖拉拉的喜感。

尽管他已经33岁,方方面面也表现平平,但他的择偶标准绝不亚于凤姐,让人瞠目结舌:“我对未来女朋友的要求很明确,要满足以下几条:第一,身高在175183之间,年龄在2528之间,长得越漂亮越好;第二优先考虑顶尖的外企和银行,公务员不予考虑;第三,江浙沪优先;第四,最好为哈佛或斯坦福硕士毕业,最好为经济学类专业;第五,必须有国际视野,有移民的打算;第六,婚前没有发生过男女关系,满足此条以上条件可放宽。”

不谈别的,单就他在《非诚勿扰》上找没有发生过男女关系的女嘉宾,就有点鸡蛋里挑骨头的味道。

男女在寻找另一半的时候,往往会定个条条框框。一些条条框框合情合理,比较合理。比如要求对方年龄在和自己相仿的XX岁到XX岁之间、工作地区最好在几十公里之内、将来必须和多病的父母生活在一起方便照顾等。这里顺便提醒一下,在对别人提出苛刻条件的同时,最好先好好剖析一下自己。

但有些条件则纯属怪癖。往期节目中,有位男嘉宾征婚的条件是如果喜欢他就必须先喜欢他的狗。很显然在他的情感世界里狗的地位已经远远超过了人。还有一位女嘉宾要求男的必须离过婚,因为她认为男人要成熟,必须结过婚。事实上,男人成不成熟与结不结婚没有必然联系。(吕梁远)

吕梁远,作家,书画家,艺术评论家,多地土特产、名优产品及旅游公司网络推广大使。微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017