注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

刘翔退役后投身娱乐圈,有望成影帝(图)  

2014-09-12 12:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有关刘翔与葛天领结婚证一事在网上炒得沸沸扬扬,什么葛天整过容、什么葛天奉子成婚之类的新闻纷纷扑面而来。刘翔也又一次成了人们关注的焦点。

 

刘翔退役后投身娱乐圈,有望成影帝(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

 

其实对于刘翔来说,这也是他退出体坛的一个最佳时机。退役以后如果他进军娱乐圈,肯定有所大成。以他的条件,有朝一日或将成为一代举世嘱止的影帝。

其一,刘翔生就一副好身材。特别适合于演当代抗战剧或武打剧的男主角。当代抗战剧中的抗日英雄往往会在枪林弹雨中飞来飞去,刀枪不入。身为飞人的刘翔说什么比杨志刚之流的要飞得快得多。

其二,刘翔是一个天生的好演员。他拿到冠军后,要么披着国旗在全场绕场一周,要么握紧双拳怒吼一声,要么高举双手成“大V”姿势象征胜利。这些天生的表演技巧,绝不是那个导演能导出来的。

其三,刘翔已经是名人,如果进军娱乐圈,必将象田亮一样成为人们追捧的对象。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,艺术评论家。QQ373293微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017