注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

宁财神吸毒是因为“混血芭比”被牵走?(图)  

2014-07-01 07:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁财神吸毒事件曝光以后,江苏卫视果断出手,剪掉了前两期《非诚勿扰》中的宁财神的所有镜头。

其实上两周也不乏看点,最让人称道的还是我国原皮划艇冠军成员黄永东,这位十二岁开始练习皮划艇16岁成为全国皮划艇锦标赛冠军的国家一级运动员,在龙舟邀请赛所向披靡,有着不俗的战绩。但最终因伤病退役,退役后在广州闯荡,几经周折成为一名金牌健身教练。完美的身材,不俗的气质,成功的事业让场上的多位女生为他留灯,就连很少为男生留灯的混血芭比安娜也忍不住为他留了灯,两人牵手成功。

宁财神吸毒是因为“混血芭比”被牵走?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

 安娜是一个混血儿,父亲是印度人,在广州、珠海等地经营着三家印度风味餐厅,母亲是西班牙人,在广州做英文教师。自从去年

1214日首登《非诚勿扰》以来,前前后后历时大半年,她的魔鬼般的身材和一双水灵灵的大眼睛都给观众留下了深刻的印象。她的性感打扮和身上流露出来的印度人特有的舞蹈天赋也吸引了台上台下的众多求偶者,台上许多男嘉宾将其选为心动女生,台下也有许多网友发电子邮件表达了爱慕之情。但眼光不俗的她也很挑剔,很少有人能入她的法眼。其间也有几个专门奔她而来的外国男孩,但安娜还是很执着的想找一位中国男人,因为他觉得中国男人对女人好。真希望安娜能成为中国男人品牌的代言人,吸引更多的外国女孩成为中国新娘子,解决中国的光棍问题。

据说安娜与黄永东牵手以后,宁财神除表示祝福外,也表示了遗憾,因为他认为再也不会在这个舞台上看到这么漂亮的混血儿。但是很遗憾,这段视频被剪掉,具体财神说了点啥,宁财神的这次吸毒是否真的跟安娜的离开有关,大家就不得而知了。真希望孟爷爷能出来澄清一下。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017