注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

李小冉不仅可以闪裸婚,还可以更加浪漫  

2014-06-25 07:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐,上周,李小冉在安徽卫视录制《超级先生》时表示:不论是闪婚还是裸婚,我都可以接受,我觉得这样很浪漫。

 

网络小丑星短评:

李小冉不仅可以闪裸婚,还可以更加浪漫 - 网络小丑星 - 我的博客

 李小冉是幸福的。近日,李小冉在微博中不无骄傲的宣布自己已经闪婚,新郎官为业界的金牌制片人徐佳宁。一句 “天使还没降临,期待中”,引起了网友的无限遐想。许多人认为李小冉不仅已经怀孕,而且怀的是女孩。但后来又被李小冉自己否认了。真不知道李小冉的语言表达有问题还是故意卖萌。

李小冉又是不幸的。与此前的男友鄢颇恋爱7年,前3年因为怕流言蜚语而偷偷摸摸,后三年豁出去后又轰轰烈烈。并且为鄢颇流过2次产。但最终还是无果而终。38岁的她如今终于抓住青春的尾巴,抓到了一位金牌制片人。

不管李小冉是幸福的还是悲催的,身为明星,在大厅广众下的言论应为观众负责,应考虑自己说出来的话有没有不良影响。是的,你可以闪婚裸婚,还可以做出比这更加浪漫的事。但是普通的老百姓能闪得起吗?因为如今许多不幸的婚姻就是由闪婚引起的。

婚姻的质量从一定意义上来说决定一辈子的幸福。结婚前一定人慎之又慎,最好是多点考虑,少点冲动。明星可以把结婚离婚看成家常便饭,但普通人不能。谁又能经得起一次次的迫不得已的折腾?(吕梁远)

 

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017