注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

孟非为何会栽非诚勿扰女嘉宾手里  

2014-05-26 08:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两期的非诚勿扰有许多看点。现摘一二。

最让人难忘的是那位号称是专家的已近半百的男嘉宾。尽管他一上来就说自己曾经是校花眼中的白马王子,现在又是专家,但是无奈由于年龄和台上的女女嘉宾们差距太大,形成了强烈的反差,结果不但没有受到一位女嘉宾的亲睐,反而成为众矢之的,成了台上和台下的笑点。

这位男嘉宾一上台就说自己是质量管理专家,可他又说不出自己又何研究成果,只是说现在全国的评审专家不是他的同学就是他的同道。其实,质量管理只是一种管理的方式。上世纪九十年代日本的全面质量管理曾经在国内企业中流行了一段时间,后来之所以慢慢淡出人们的视野,不是因为他不科学,而是不适合于中国的国情。中国的企业是一个小社会,管理者更注重的是人治而不是法治,正是基于这一原因,估计他这位专家即使有满腹经纶也不会受到重用。

他想找一个24岁到35岁之间的女友,而财神和黄菡老师给他的建议是最好找一个年龄相仿的。大概是担心又一朵鲜花栽在牛粪上。

一直以来,孟非是我心中的男神,他反应灵敏,举止得体。但是昨天晚上的这一期非诚勿扰中他犯了个大忌。也因此受到了应有的处罚。当谈起台上一位女嘉宾共同喜欢同一类型的男人的时候,孟非问道:假如你和你妈共同喜欢一个男人时,你怎么办,女佳宾勉强地回答道,我会让给我妈。孟非又追问道,假如你妈把他让给你呢,这下子女嘉宾眼上明显挂不住了,回击道:假如你和你儿子同时喜欢一个女人,你怎么办,孟非无趣的叉开了话题。开玩笑往往会活跃气氛,但是不要太过。这一点就连大名鼎鼎的孟爷爷也掌握不好,何况我等凡人。(吕梁远)

吕梁远,知名书画家,人文艺术评论家,广场书法创始人。

QQ282087222微信lyuddd微博lyuddd

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017