注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

兰州男子西安赛跑被打,凶手可能是外星人  

2014-04-29 07:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年全国10公里路跑联赛西安站昨日上午在曲江池遗址公园隆重举行,本是一场热闹的跑步活动,却发生了一件意想不到的事:来自兰州的选手张宝强在比赛途中,被其他参赛选手两次殴打,但他没有放弃比赛,最终还是获得男子10公里专业组的亚军。

网络小丑星短评:

西安是我国有名的文化古都,文明古都,发生这样的事,确实让人觉得不可思议。这种事情在世界体育史上虽然不是绝无仅有,但也是非常少见。

从事后公布的照片上可以看出,打人者是一名身着24842号码布的男子。而据组委会的负责人的说法,打人者属于5公里公开组的,而这个组别今年有3000多人报名参加,它的开设主要是为了让更多的群众参与到跑步中,所以这个组别参赛选手的号码布和10公里不同,都是随机发的,那个打人者的身份我们也查不到。组委会无能为力!

据报道,当时事情发生后,张宝强曾告知赛事执勤民警,民警让他先找回被抢走的比赛号码布,并找到打人者,然后再看怎么处理。看来要找到打人者比找到马航失联客机还要困难。那唯一的解释是打人者很有可能是外星人。

我真佩服中国人的八卦推功。前几天我想成立一个魏晋墓砖画艺术研究会,需要一个主管单位,找到了文联,文联说这属于文化,应该找文化局,文化局说这属于文物,应该找文物局,文物局说这属于艺术,你应该找文联,此事我只好暂时作罢,因为我担心,这样找来找去,恐怕我到墓里也不一定能成立起这个砖画艺术研究会。不办也罢,自己和几个朋友先闹着玩吧。(吕梁远)

吕梁远,知名书画家,人文艺术评论家,广场书法创始人。

QQ282087222微信lyuddd微博lyuddd

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017