注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

如果所有人都象赵本山这么爱国,中国能不强大吗?  

2014-12-02 08:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 京华时报:在本山民乐团的老朋友眼里,赵本山是个全面的好人。本山尤其爱国,对国际形势,像钓鱼岛问题都很关切。非要说国家需要我,让我拿钱都拿,这他都表过态的。要是国家需要他的资产,都可以拿。要是跟日本打起来了,别说捐他的飞机,他可以买几架飞机再捐。你问问他说过这话没有?侯英武说。

 

网络小丑星短评:

听到这样振奋人心的话,丑哥不得不被本山大叔这样的爱国精神所打动。如果我们所有中国人都象他这样情系祖国,中国能不强大吗?个别一些日本人量也不敢说出炸掉十座桥就可以打败中国这样无知的言论来。

有朋友问我,赵本山说这话的意思是不是想把所有的财产都捐给国家。捐给国家后,自己从此退出娱乐圈,隐退山林,安然度过余生。

很显然,这位朋友对本山大叔的话有点误解。本山大叔说这番话的意思只是想表明一个爱国的态度,让大家知道他是一个爱国商人,而不是真正让国家把他的钱拿走。再说,他的钱如果不是违法所得,国家就是想拿也没有理由去拿。

不过从目前的情况来看,赵本山当下不可能把自己的财产捐给国家,退出娱乐圈。

其一,他的一双儿女还在国外读书,还需要大量的资金去支撑。其二,他还有许多未了的心愿需要完成,如他想把二人转打造成绿色二人转,并将其推出国门推向世界等。其三,他那些不成材的弟子还需要他亲自去照顾,去推广。赵本山现在最大的烦恼是没有一个称心如意的接班人在接他的班。特别是在这特殊的危机关头,本山大叔更需要一个有能耐的徒弟站出来,帮他度过难关。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017