注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵忠祥的5亿豪宅叫美女主持和范曾的字给糟蹋了?  

2014-12-17 07:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰娱乐:《赵忠祥5亿豪宅堪比皇宫作》为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥言行一向低调,私人生活,在京城闹市的私人会所被曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居等等,还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。1210日,著名主持人赵忠祥邀美女主持人左岩等到家中国聚餐,并亲自下厨一起品尝大闸蟹。图为赵忠祥与左岩合影

 赵忠祥的5亿豪宅叫美女主持和范曾的字给糟蹋了? - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

不管老赵的豪宅里摆着多值钱的东西,但从这次照片反映的情况来看,怎一个俗字了得。让人不得不感叹,老赵真是有钱不会花。

首先与美女主播的合影显得不伦不类。尽管美女主播很美也很有气质,但与老赵及其豪宅中的古董一起合影,让人有一种穿越时空的感觉。不仅老赵感觉有点不自在,就连网友也直呼看到了“美女野兽与古董”。

其次,房子里的摆设杂乱无章,置身其中,很容易给人以拥挤和压抑的感觉。更好象是进入了古玩市场。

再次,墙上挂上范曾的对联更降低了豪宅的品位。尽管范曾很出名,其字画也很值钱。但他老人家的书法太过于剑拔弩张,毫无美感所言。另外范老先生这次送给赵忠祥的对联“世上知音君最重,诗坛流韵我称雄”口气有点太大,太过于张狂。但是令人遗憾的时当下一些藏家追求的是这种张牙舞爪的东西,从而导致书画市场的价位不能完全反映书画本身的品位。

我经常给朋友们说,如果房中挂上一幅有品位的字画会增加档次,而挂上一幅没有品位的字画,立即会让整个厅堂降格。您以为呢?(吕梁远)

 

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017