注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

42岁香港大叔牵走22岁非诚女嘉宾让黄菡很纠结  

2014-11-16 08:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
42岁香港大叔牵走22岁非诚女嘉宾让黄菡很纠结 - 网络小丑星 - 我的博客

  

在非诚勿扰的舞台上不乏有有个性的女嘉宾。

22岁的孙迎春来自云南,曾在云南民族大学艺术学院学习过舞蹈,现在是一家杂志社的总裁助理。

她的择偶标准很特别,她曾坦言对大叔级的人物特别喜欢,特别是对离异男士更情有独钟。而且要约法三章:可以出去逢场作戏,但是不可以给别的女人乱花钱;家务不可以全部让女方做,自己不是保姆;自己会孝敬对方的父母,对方也必须尊重自己的家人。

昨天晚上她终于如愿以偿,与香港来的周绍荣牵手成功:“看到他的时候,我就觉得他是我一直在等的那个人”。

42岁的周绍荣是一名职业律师,又是一位投资人,甜品师,漫画师,他一上场就给三位主持和台上的24位女嘉宾送上他设计的毛绒玩具和甜点。让台上的女嘉宾“不得不”为他留灯。首轮过后,孙迎春突然爆灯,让台下的观众吹嘘不已,因为两个人的年龄差距实在是太大了。

两个人成功牵手让黄菡老师感到很意外。她在孙迎春刚刚登上舞台提出要找离婚男士的时候就曾劝过孙迎春。她说,有的人虽然结过婚,但是仍然不成熟,有的人虽然没结婚,但看起来很成熟,成熟不成熟与结没结过婚没有多大关系。如今虽然孙迎春如愿以偿,但是从黄老师一脸茫然的表情来看,她还是对孙迎春的“疯狂”选择不是很理解,尽管她在节目的最后送上了祝福。

不仅是黄老师,就是我也想不通,毕竟两个人相差20岁,从年龄上来说,如果将来真的走到了一起,对22岁的孙迎春不是太公平。但这就是社会,不管你想通想不通,各种各样的奇奇怪怪的事情随时都会出现。(吕梁远)

吕梁远,作家,书画家,艺术评论家,多地土特产及旅游公司网络推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017