注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

崔永元为何要说赵本山百年不遇  

2014-11-14 08:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合讯:继清华大学教授肖鹰批评赵本山的二人转是低俗秀后,原央视主持人崔永元日前在吉林大学演讲时力挺赵本山,称其为百年不遇的人才。围绕赵本山低俗与否,两人在网上展开骂战。

 

网络小丑星短评:

赵本山近日又成了人们争议的焦点。

骂他的人除了最近几次缺席重要的文艺座谈会外,大概有如下几条理由:

一是他在小品中有讽刺残疾人的内容。

二是他的刘老根大舞台所表演的二人转等节目并没有他曾经标榜中的那么绿色。

三是一个演员不该坐拥几十亿的资产。

四是他不该卖飞机办会所等引领奢侈消费。

五是他不该按照以前的礼仪实行跪拜礼收徒弟。六是他的老婆和子女涉嫌移居新加坡,自己变成了“裸星”。

而力挺他的人也提出了几条充分的理由:

一是他二十多年参加央视的春晚,曾经给广大的电视观众带来了那么多的欢笑,无人能比。没有功劳也有苦劳。

二是他的钱是通过个人正当的努力挣来的,而不是偷来抢来的,更不是贪来的。

三是他打造了本山传媒王国,解决了一部分人的生活问题。

四是他对朋友出手大方,宋祖英开演唱会,他派私人飞机去接送。徒弟们有难,他动不动就拿出数十万去接挤。

而崔永元之所以力挺赵本山,是因为两人曾在1999年和2006年合作表演过春晚小品《昨天今天明天》、《说事儿》,从此交下了深厚的友谊。201210月,崔永元又亲自主持赵本山新剧首映典礼,并邀请赵本山参加《谢天谢地》。从私交上来说,赵本山力挺赵本山出于朋友义气,并无不妥。但说赵本山百年不遇似乎有点偏激。(吕梁远)

 

吕梁远,作家,书画家,艺术评论家,多地土特产及旅游公司网络推广大使。QQ330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017