注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

刘嘉玲为何想见裸拍她的绑架犯  

2013-10-01 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐讯 据台湾媒体报道,女星刘嘉玲曾因为拒绝和黑道合作拍片,遭人绑架并强拍裸照,照片曝光后引发轩然大波,但在梁朝伟和众多好友的支持下逐渐走出阴霾,也曾公开详述被绑过程,近日她在接受港媒专访时再度回忆,竟表示有机会想再见到当年的4名绑架犯。

网络小丑星短评:

刘嘉玲之所以想见当年的绑架犯。原因如下:

一是他认为“他们只是受上头指示!”,他们的所作所为并不是本意。

二是四个人在绑架裸拍的时候,并没有做出一些其它的令刘嘉玲深恶痛绝的过格行为。也就是说除裸拍之外,并没有发生一些别的猥亵、殴打、甚至强奸之类的恶行暴行。尽管他们是黑社会,但他们的这次行动比目前受国人关注的李某某等人要文明多了。假如刘嘉玲当年遇到的是李某某等人,恐怕到死也不愿意见到这几个人。

三是人生绝不会一帆风顺,有时候有些非致命的打击和摧折能发人深省,催人奋进。韩信如果不受胯下之辱,也许就不会有后来的淮阴侯。越王句践如果没有会稽之败,也许就不会有卧薪尝胆,励精图治。反观我们当下花瓶里成长的新一代,稍遇到一点点挫折,便认为大厦已倒,要么在酒精中麻木,要么在颓废中自残,动不动寻死觅活,全然不顾眼巴巴望子望孙成龙的父辈祖辈。人活到底为了什么?不为什么,就是为了活着,为了很好的活着。如果连追求美好生活的一点点愿望都没有,那可真和行尸走肉没有什么两样。而美好生活是自己创造出来的,不是别人给予的。父母可以为你积攒下金山银山,但绝不会将你的甜蜜包办。

四是四人的行为不仅没有对刘嘉玲的身心造成严重的伤害,反而从一定意义上来说免费为刘嘉玲在全港甚至全世界打了一次广告。让刘嘉玲从此顺风顺水,走向了事业的辉煌。如今一些明星不去好好演戏,不去好好唱歌,故意制造一些事件,特别是当今一些明星在感情上瓜瓜葛葛,把离婚当成家常便饭,没完没了的炒作。很让人烦。再怎么炒作也得有个限度,最起码也考虑一下观众的感受。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,艺术评论家,简生活创始人,作品被海内外藏家所喜欢。QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017