注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

李双江梦鸽花钱为受害方请了个好律师?  

2013-07-29 07:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李某等人是以涉嫌轮奸在今年2月份被拘的,警方当时之所以迅速破案,大概基于以下几方面的因素:

其一,很有可能与这五位犯罪嫌疑人没有带套有关。贵州一女教师称醉酒后被官员强奸,警察钟某在办案时称戴避孕套不算强奸。假如李某等人在轮奸的过程中使用了安全套,此案能不能如此顺利的被破还真很难说。

其二,李某等人在实施轮奸犯罪的过程中使用了暴力,致使受害人受伤,从而留下了铁证。虽然有位智商极高的律师在介绍案件的细节时强调,李某练过几天跆拳道,自以为天下功夫第一,打人的目的不是为了强奸。但这样聪明的言论恰恰证明李某等人在轮流发生性关系的时候使用了暴力。这是构成轮奸罪的一大要素。

其三,李某等人的律师一再表明,施害人和受害人都是在酒醉的情况下被轮奸的,想借此表明“醉奸不算强奸”,但这又为轮奸提供了有力的证据。至少说明受害人不是正常意识状态下自愿与五少爷发生关系的。另外,李某同案犯的律师李在珂一再强调:“受害人在醉酒情况下被酒吧经理搀扶进李某等涉案人员车辆。而在此前,李某等五人已与酒吧经理商量好小姐出台价格”,这里我想问李律师,是谁赋予了酒吧经理出卖别人身体的权力?假如酒吧经理真有此举的话,那么李某的同案犯中还应该将酒吧经理加进去。从一定意义上来说,对“当代老鸨”的轻罚轻判,造就了我国某些地方卖淫现象的猖獗。

其四,不管是在事前还是在事后,李某等人给钱给受害女,也为破获本案提供了佐证。李某的律师天真的认为,如果受害女接受了李某等人的钱财就可以认定为卖淫嫖娼。但是,此种结论显然不成立。如果此论成立的话,随便一个恶少强奸良家妇女后打发几个臭钱,然后又诬其是卖淫女,那天下不就乱套了。

其五,轮奸案是多人共同作案一审一串,警方只要找到软肋就可以找到突破口。当然还有别的原因,这里就不再赘述。

从上面的分析来看,李某等人被判轮奸罪的可能性比较大。李双江自从请了兰和以后,打出“陪酒女”的牌子作无罪辩护就是一种错误,从而使案件越来越向不利于自己方发展,从这一点上来讲,我们完全可以说,李双江梦鸽花钱为对方请了一位好律师。感谢兰和,不管您有意还是无意,您的所作所为无形中也为维护了受害方的利益,尽管严重侵犯了受害方的名誉。(吕梁远)

 

吕梁远,著名家,艺术评论家,当代象形书法创始人,作品被海内外藏家所喜欢QQ282087222

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017