注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

马年春晚很有可能是赵本山最后的晚餐  

2013-07-26 07:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:马年春晚有了冯赵组合之后,关注度逐渐升温。而在712日央视春晚发布会后,两位马年春晚的重要人物冯小刚和赵本山已经走马上任,开始了紧张而秘密的筹备工作。据悉,赵本山与冯小刚几乎每天都通电话探讨各种节目细节。接到重任后,赵本山感到压力巨大,对于媒体采访也一直低调回避。

网络小丑星短评:

尽管冯小刚和赵本山的热情高涨,特别是赵本山感激央视的“养育”之恩,必将倾其全力去谋划。但是种种因素决定了马年春晚和龙年蛇年春晚一样,肯定又会讨来一片的批评声,原因如下:

以前人们在大年三十的时候只能守着电视,现在互联网这么发达,特别是手机互联网的普及,人们完全可以从互联网上欣赏到自己喜欢的节目。以前只能守着央视春晚,而现在随着湖南春晚、江苏春晚等一大批春晚的崛起,人们选择的余地比较大。

在节目的喜好上,60前、60后、70后、80后、90后的审美趋向不尽相同,照顾了60前的,90后肯定不满意,照顾了80后的,70后肯定有看法,所以,不管是哈文还是冯小刚,要想让不同年龄段的人都满意,是不现实的。观众不满意,肯定会在网上发表自己的不满。

冯小刚执导的春晚或许在音响效果和节目安排上有其独到之处,但他在春晚的舞台上仍然是一个新手,没有什么舞台经验,肯定也会有许多不尽人意的地方。

另外,以前我们有许多优秀语言类的演员,如赵本山、潘长江、郭达、蔡明、赵丽蓉等,但是随着时代的发展,这些昔日大红大紫的明星过世的已经过世,留下的大都已经跟不上时代的步伐。近年来语言类节目的人才貌似有点断代。巧妇难为无米之炊,赵本山既使有通天的本领,也很难扭转这样的颓势。以赵本山要强的性格,完败之后的他必将无颜面对东北父老,或将永远退出让他体验够了酸甜苦辣的春晚江湖。(吕梁远)

吕梁远,著名家,艺术评论家,当代象形书法创始人,作品被海内外藏家所喜欢QQ282087222

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017