注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

张艺谋可以有秘密老婆,但不可以有秘密孩子   

2013-05-06 07:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

552330分,《南都娱乐周刊》通过官方微博爆猛料,称:“去年张艺谋和张伟平分道扬镳之际,爆出张艺谋秘婚已生三子的猛料,近日记者终于勘破张家行踪,张艺谋娇妻爱子“千呼万唤始出来”,目击陈婷携两子齐赴伦敦,并一起回京返回张艺谋公寓。并且了解到张艺谋有先见之明,赶在绯闻外传之前与陈婷急办结婚证的内幕……周一见”。

网络小丑星短评:

关于张艺谋是否已经和陈婷再再婚,是否陈婷已经为其生了二男一女,这里我不想去探根刨底,因为我没有这个权利。所以,我的评论只是假定张艺谋已经三婚并有三个孩子的基础上。

张艺谋完全可以秘密再婚。秘密结婚已经成为明星保护个人隐私不受侵犯的一种法宝。另外也成了一些老板富豪的传家宝。因为现在老板们明里暗里娶几房姨太太已经不是什么新鲜事了,反正是个没人管。到现在我们还没有发现有那一个老板因娶了三四个老板而蹲监狱的。再说了,那些宁肯给有钱人当二奶也不愿意过正常婚姻生活的女子也不会选择嫁给我们这些城市贫民和农民工的。从这点上,张艺谋完全可以拥有一个比他小十几岁的八零后的秘密老婆。

但是张艺谋的秘密老婆不可以为张艺谋生三个秘密孩子。因为我国到现在仍然实行着计划生育政策,而且在一些地方,对计划抓的不是一般的紧。我曾亲自经历过这样一件事,邻居家有位女孩嫁给了当地农村的一位小伙子,结婚七八个月后大肚子的她正在娘家看电视,忽然闯进十几位气势汹汹的彪形大汉来,活森森地将其驾走,任凭家里的两位老人如何的呼天抢地也无济于事。我实在看不过去了,上去劝了几句,险些挨了一顿老拳。虽然这事已经过去了十几年,但直到现在一直深深地映在我的脑海中。当时我就想,按照我国的法律年经夫妇完全可以拥有第一胎(农村根据情况可以生二胎)。可能他们没有办理准生证,但是没有办你乡村两级干部完全可以为其补办,为什么要强行将人家快要出生的孩子打掉呢?是的,有些计生干部抱怨如今计划生育难搞,但再怎么难搞你地方的一些法规得依据国家的法律去制定和执行。不能想怎么干就怎么干,更不能蛮干。

我们很早就讲法律面前人人平等,但是我们很少听说过有计生干部跑到张艺谋、田亮这样的大明星家去查计划生育的,也没听说有计生干部强行将明星的老婆带去坠胎的。正是因为在政策的执行上“富松穷紧”,所以就导致了老板、明星严重超生的现象。反正大不了生下来交两个罚款就一了百了。对这些人来说,一些小小的罚款又算得了什么呢?

除此之外,前文我曾讲过,现在一些老板在用工的时候完全不按国家的劳动法,不让工人按国家的法定假日去休假也没有人管,这些人好象已经高高凌驾于法律之上。试问,又是谁赋予这些人这样的权利的呢?中国现在不是没有健全的法律体系,而是没有一套很好地执行法律的措施。(吕梁远)

吕梁远,善书画,尤善行草与兰竹,为众多藏家所喜爱;喜评论,往往能将人文、艺术、与社会结合在一起,文章经常被多家网站推荐。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(4692)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017