注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

范冰冰的露点为何在美国火不起来(图)   

2013-02-27 08:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北新闻网讯(灵犀)近日,女星范冰冰一袭橘黄色大尺度礼服亮相奥斯卡红毯,优雅间不失性感。范冰冰大尺度露点礼服瞬间秒杀一切女星,艳冠全场。网友对于范冰冰的首次大尺度亮相奥斯卡褒贬不一,有网友力挺范冰冰什么大场面都能HOLD住,也有网友对于范冰冰的大尺度难以接受,特别是露点礼服不符合范爷一贯的风格。

 

范冰冰的露点为何在美国火不起来(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

范冰冰可以说是中国的第一大美女吧。尽管被这位国内的记者吹得有点肉麻,但是这些年来在美国并没有火起来。范冰冰的这次大胆豪放也并没有制造出轰动效应。

原因很简单,首先是美国人看惯了自己国家的篮球,根本没有把你中国的乒乓球放在眼里;其次,欧美男人更看重的是女人内在的气质,而不是无休无止的美容与打扮,所以欧美一些国家做美容的女性的比例远远要比中国和韩国低。

看到范冰冰这身打扮,笔者不由得想起了干露露。干露露因其无休无止的露点被广电封杀,活该!但是她之所以被封杀,也因为她是草根。而范冰冰、巩俐怎么露也不会被封杀的。正因为这样一些明星变得肆无忌惮,甚至连他们的孩子都飞扬拨扈起来,产生李双江之子轮奸案也就不足为奇。

与范冰冰露点命运不同的是,近日,一位中国女士在美国为自己2岁的儿子卖房却震动了全美。媒体们争相将其推到头版头条。看来美国人最怕的不是中国的军队,而是中国的富人。记得一位伟人曾设想过,首先让一部分人富起来,然后再带动另一部分人富起来,实现共同富裕。现在看来有相当一部分先富起来的富人并不想这么做,而是变得更加贪得无厌,想把全世界的财富都纳为己有。于是便产生了无数的房姐房叔,给持续走高的中国房价加油升温,搅乱了中国的房市。这不还不满足,跑到美国去哄抬人家的房市,美国人能不害怕吗?

每个成功的商人后面必然有一个贵人相助。中国的富人分为两类:一类是明富,也就是在社会上抛头露面的企业家,另一类是隐藏在企业家身后的幕后老板,这些人挣了钱以后在国内不敢花,所以只能跑到国外去花,于是外国的奢侈品和房产等成了这些人投资的热点。毫不夸张地说中国的明富对中国的经济发展产生着巨大的影响,而中国的暗富却左右着世界的经济命脉。这才是欧美一些发达国家仇视中国的真正原因。所以,目前我们在外交上很被动。(吕梁远)

作者吕梁远,著名书法家,人文艺术评论家。书法作品风格多变,雅俗共赏,为国内外藏家所喜爱,具有很大的升值空间。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(20465)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017