注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

李双江之子涉嫌轮奸,摊上大事儿了  

2013-02-23 07:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线综合讯:2013219日,海淀分局接到一女事主报警称,217日晚,其在海淀区一酒吧内与李双江之子李天一等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于220日,将涉案人员李天一等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。根据相关法律规定,如果李天一行为被认定为轮奸的话,他将被判十年以上有期徒刑。

网络小丑星短评:

20119月,15岁的李天一伙同18岁的苏楠,在北京市海淀区马连洼北路西山华府小区附近因纠纷谩骂、殴打他人,并损毁他人驾驶的车辆被公安机关依法以涉嫌寻衅滋事罪将李天一、苏楠刑事拘留审查。并被劳动教养一年。

这不刚刚劳动教养完才四五个月,又摊上轮奸的大事,真是坑爹坑到底,这回真是让在人前风光的李双江彻底抬不起头来。前年打人事件发生以后,李双江及时向彭氏夫妇含泪道歉,并请求他们的原谅。如今儿子犯下如此大的罪行,即使李双江夫妇泪崩又有什么用呢?老来得子本该是人生的一件大喜事,但是也许是由于过于溺爱的缘故,这对老夫少妻所生的儿子并没有成为家庭的荣光,反而成了自己一生建立起来的荣誉帝国的杀手。真是痛哉悲哉。

打人事件发生后,笔者曾在博文中写过这样一件事。笔者原来所在的单位有这么一位同事,儿子三天两头打架闹事进局子,每次进局子以后他总是找关系来摆平,很快将儿子从里面捞出来。久而久之,在孩子的心里形成了这样一种想法,认为无论他干什么坏事,总有老爸为他担着。终于有一天,孩子杀了人被判死刑。神通广大的老爸再也无能为力。假如当初孩子进局子的时候这位老爸不要去疏通,不要急于将孩子捞出来,也许孩子经过一段时间的反思后会改邪归正,老爸也不至于白发人送黑发人,与他心爱的儿子阴阳相隔。李双江夫妻是不是和笔者这位老先生有着同样的爱子之方我们就不得而知。但是20119月,就曾有网友在博客爆料称李天一曾率众轮奸其家庭教师、新航道英语的女教师李某某。最终在李家的不懈努力下,此事件不了了之。如果这位网友的爆料属实的话,李天一之所以走到今天,与李双江夫妇的育子方法有很大的关系。

另据报道,警方内部人士确认李天一因涉嫌轮奸被刑事拘留,具体几人涉案不详,但其中一人是其2011年因寻衅滋事罪被政府收容教养一年时认识的狱友。真不明白我们的警方是使用什么方法将一个违法人员教养成一个犯罪分子的?而且有许多大案要案的发生都是在狱友的共同努力下发生的。看来我国的服刑制度得改改了。劳动教养的地方和监狱应该是改造的场所,而不应该成为“培养”大案要案犯罪分子的摇篮。(吕梁远)

作者吕梁远,著名书法家,人文艺术评论家。书法作品风格多变,雅俗共赏,为国内外藏家所喜爱,具有很大的升值空间。QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017