注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

央视马年春晚赵本山为何只导不演  

2013-12-06 07:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:4日,有媒体称担任央视马年春晚副总导演的赵本山,马年春节很可能不会出现在任何一个电视台的春节晚会上演小品。对此,一位接近春晚剧组的知情人士言辞肯定地表示:“对,赵本山今年不表演节目了。”问及原因,他进一步解释说:“因为他已进入导演组了,所以只会执导节目,不会表演节目了。”

网络小丑星短评:

听到这一消息,喜欢赵本山的朋友一定会大失所望。盼星星盼月亮,可盼来的却是没完没了的雾霾天气。赵本山之所以又一次要缺席央视春晚,原因无外乎如下几条。

一是央视春晚组请本山大叔出山,只是将来当成一个活招牌,起到一个广告的作用。毕竟二十多年春晚的丰富经历,让赵本山积累了大量的人脉。

二是确实没有好剧本。小品的最高境界是能将人们日常生活中的郁闷与不快通过幽默化的语言与搞笑的动作化解,让人们看后产生共鸣,会心一笑。但如今一些人为了保住自己那顶可怜的官帽,这也敏感,那也触雷,不能有稍许的讽刺。所以春晚的舞台上没了范围没了宋丹丹,赵本山也选不出一个能出彩的剧本,只剩下大噪门的蔡明和喜欢唱赞歌的冯巩。冯巩如果今年上台,肯定少不了那句:“观众朋友们,我想死你们了”,可他那里知道,观众朋友已经烦透他的这种没有表情的溜须了。

三是赵本山找不到一个好的搭档。随着高秀敏的离去,范伟的跳槽,宋丹丹的死拒,本山大叔孤掌难鸣,近几年来就再也没有为大家送上好作品。赵本山也总想通过春晚的舞台将他的几个得意门生如小沈阳、王小利、毛毛等推到娱乐的前沿上,可不知为什么,这些人总是还差那么一点点火候,根本不能挑起赵家帝国班的大梁来。

四是由于身体的原因,不知道本山大叔头里面的十一根钢钉现在取出来了没有。不管取没取出,从精神头上来看,本山大叔的身体还没有完全康复。这也是本山大叔近年来渐渐淡出娱乐江湖的主要原因之一。(吕梁远)

吕梁远,知名书画家,人文艺术评论家,广场书法创始人。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017