注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

冯小刚会让撒贝宁与章子怡搭挡主持春晚吗?  

2013-11-06 08:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐讯:随着2014年央视春节联欢晚会倒计时不足百天,关于马年春晚的消息也铺天盖地不断地接踵而至。日前,有媒体报道,马年央视春晚剧组就主持人人选开始与一位目标选手接洽,而这位人选则是正处于热恋中的国际巨星章子怡。据记者多方了解,章子怡主持春晚不是没可能。

网络小丑星短评:

如果这位记者的消息属实的话,那么章子怡将很有可能和撒贝宁一起共同主持春晚。

章子怡是国际级影星,有一定的国际影响力,由她来主持春晚不但可以吸引更多的港澳台的同胞,而且还可以让春晚在全世界范围内影响力更大。

另外,最近一段时间网上盛传章子怡与汪峰热恋,由她来主持,也可以吸引汪峰的一些歌迷来关注春晚。当然,章子怡也是冯小刚眼中的最优秀的女演员之一,两个人的交情也非常一般,如果春晚的主持完全由冯小刚确定的话,章子怡也许是最合适的人选。

最近两年来,在央视的主持人当中,撒贝宁的人气最旺,由于章撒恋特殊的人气效应,让撒贝宁的关注度一下子超过老毕、朱军、李咏等,成为“央视一哥”。于是他也就成为今年春晚男主持人的最佳人选。

如果撒贝宁和章子怡同台主持春晚,有朋友建议最好让他们两人搭挡,因为毕竟两个人曾经相爱过,配合起来会更加默契。但是,冯大导演会这么做吗?这对分手后就马上进入热恋状态的章子怡来说何尝不是喜上加喜,但对刚刚失恋的小撒似乎有点残忍。(吕梁远)

吕梁远,甘肃籍书画家,艺术评论家,大麦地岩画书法创始人。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017