注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山为何没有选择小姨子而选择了小沈阳  

2013-01-04 07:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华商报:每年春晚,赵本山小品都是焦点。今年计划搭档“梦中情人”倪萍除夕夜遇小偷,虽然做足了噱头,然而小品剧本始终存在多处不够完美之处。昨日,本报记者经多方调查了解到,赵本山这一央视提供的剧本要换。编剧尹琪将临危受命,重新创作剧本。此外根据央视喜好,赵本山的搭档有可能换成小沈阳。

 

赵本山为何没有选择小姨子而选择了小沈阳 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

今年春晚赵本山为什么要仍然选择小沈阳呢?

首先是由于剧本或风格的关系,别的大牌明星没有一个愿意和本山大叔搭档的。随着白云宋丹丹的离开,明显感觉到黑土赵本山变成了孤家寡人,此前网络上盛传赵本山的“梦中情人”倪萍要大叔上演一出警察抓小偷的故事,结果被倪萍断然拒绝。倪萍之所以拒绝首先可能是因为自己现在的长相已经和昔日不可同日而语的缘故。去年有一次倪大姐上街买菜,吓哭了菜贩子。所以为了不在春晚的舞台上吓哭亿万观众,她主动的放弃了这次露脸的机会。另外,倪萍现在已经是书画界的成功人士,她的东西已经属于圈子里追捧的阳春白雪。而赵本山的书法也曾在拍卖会上拍出了近百万,但他的书法品格不高,所以仍然被当成下里巴人。阳春白雪自然而然会耻于与下里巴人为伍的。

其次在赵本山的众多徒弟中没有一个能拿出来上台面的。赵本山的弟子虽然个个是精英,人人有绝活,但是影响力都不是太大,至今让本山大叔遗憾的是还没有一个人能继承他的衣钵。好不容易培养出一个王小宝来,脾气还不好,动不动就要和人动拳头,这样没城府的徒弟自然而然成不了啥大气侯。划来划去,也只能带小沈阳入场了。好歹小沈阳也曾上过大台面,不但能象周扒皮一样学学半夜鸡叫,而且也能学学刀郎阿宝之类的名人,必要的时候也能象李玉刚一样粉墨登场,虽然俗气是俗气点,也能给一部分观众带来一丝丝的欢乐。

再次,前两年网络一直疯炒赵本山要带小姨子于月仙上春晚。但是我们在春晚的舞台上一直没有见到于月仙的身影。这大概是因为一方面本山大叔要避嫌,怕大家说闲话。另一方面于月仙也中规中矩,只能演演谢大脚之类的平凡角色。而在大的舞台上很难出彩。另外,这些年于月仙一直也是本本分分,并没有象干露露之类的当众出丑,所以一直没有在媒体上引起过轰动效应,名气自然而然要比小沈阳小了许多。

往年我们对本山大叔的作品有许许多多的期待,但是由于近几年来本山大叔并没有突出的表现,所以现在不但不不怎么期待,反而认为演好不正常,演不好才是正常的。(吕梁远)

作者吕梁远,书画家,简生活倡导者,社会、艺术评论家。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017