注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山为何要把“梦中情人”领到洗浴中心  

2013-01-13 08:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线综合娱乐:昨天下午,蛇年春晚语言类大腕专场也即最后一次终审走场在央视第一演播厅进行。作为春晚语言类节目秘密武器小品王赵本山却组团现身,除了牵手梦中情人倪萍外,刘小光、田娃 、程野、孟令宇四位高徒紧随师傅悉数出现,将故事发生地搬到洗浴中心,演绎一个充满正能量的小品《中奖了》。

 

赵本山为何要把“梦中情人”领到洗浴中心 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

本山大叔如愿以偿,终于能和他的“梦中情人”牵手了,而且这一次一下子是以夫妻的名义相牵的,这不由得不让人想起了“只要功夫深,铁杵可以磨成针”名言。据悉,赵本山这次饰演了一位洗客,因为在洗浴中心中了大奖,这大奖被倪萍误会为“暧昧大奖”,于是醋意大发,后来在赵本山几位徒弟的劝解下,倪萍这才转怒为喜……

赵本山携倪萍在洗浴中心上演这出闹剧,让人不得不佩服本山大叔及其团队敏锐的眼光来。本山大叔的小品尽管格调不高,但总是能抓住社会上的热点和焦点,反映一些美好或丑恶的社会现象。

现在无论是大都小城,到处除了饭馆、宾馆就是洗浴中心。为什么会有这么多的洗浴中心?一是我们的环境受到了严重的污染,人们出门转上一圈就想进门洗澡,于是洗浴中心便会应运而生。二是相对于室外运动,现在城里人更多的喜欢室外运动;相对于自己运动,一些人更喜欢由别人劳动来代替,所以洗浴中心、按摩中心总会有市场。三是以前带有色情服务的洗头房、发廊变成了现在的洗脚房、洗浴中心。从头到脚乃至到全身虽然是一个不小的转变,但都是换汤不换药,消费者都是想把难言之瘾一洗了之,而执法者也是心知洞明,挣一只眼闭一只眼,一些地方为了提高税收(既然是卖淫嫖娼是违法行为,哪来的税收?),拉动经济,打造所谓的洗浴之都。在市委市政府的积极倡导下,这样的洗浴中心如雨后的春笋,蓬勃发展,至于提高了谁的税收,带动了什么人的经济,外人就不得而知了。不过笔者这里还是希望这些团伙在带动地方经济的同时,不要祸害无辜的中小学生,因为近年来中小学生被迫卖淫的案例不在少数。上访母亲唐慧之所以闻名全国,就是因为当年其11岁女儿三个月被逼卖淫百次。所以今后警方应该将打击卖淫嫖娼的主要精力放在解救被拐幼女上。

但愿本山大叔与“梦中情人”倪萍合作的这个节目能带给人们欢乐的同时能有所思考,也让那些执法者在思考之后有所行动。(吕梁远)

作者吕梁远,书画家,简生活倡导者,社会、艺术评论家。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017