注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

福建首对男同性恋结婚,幸福中透露出的悲哀(图)  

2012-10-18 08:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1016日,福建宁德小城柘荣县因一场特殊的婚礼沸腾了。这场婚礼的主角是两位新郎:24岁的陆忠和20岁的刘旺强。他们的迎亲车队是几辆电动车,沿着县城马路、公园、宾馆等线路向人们展示他们的爱情,引得上千群众围观热议。

 

福建首对男同性恋结婚,幸福中透露出的悲哀(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

尽管从照片上来看,两个人过的很幸福。也得到了许多人的祝福。但丑哥还是觉得这里面有许多不对味的地方,此事让丑哥感受最深的还是对我们这个社会的无奈。

如果我们的一些夫妻不去人为的“计划生育”,将许许多多的女性胚胎消灭在萌牙状态。我国就是会出现男多女少的尴尬局面。据有关专家预测,到2020年我国的光棍人数将达到3000万,而且绝大多数是男性。尽管这期间,随着人们思想意识的开放和国家政策的松动,将会有更多的同性恋走上婚姻的殿堂,但这不能从根本上遏制近年来我国光棍环比增长的局面。

如果我们的父母能经常一起陪在孩子的身边,孩子就不会在单亲、或隔代亲的环境下成长。在这样的环境下成长的孩子,要么毫无主见,要么完全以自我为中心,更严重的发生了心理扭曲,在成长中性别错位。发生同性恋也就在所难免了。但是父亲不能和孩子在一起的根在哪里呢?根就出在我们的用人单位上,有的单位一年仅仅只是在春节前后给工人放一次假,这就无形的剥夺了远方打工的父母和孩子团聚的权利。虽然近年来随着产业结构的调整,一些中西部的城市也建起了工厂,但很可惜这些工厂把南方的先进技术没学到手,但一些管理理念却借鉴得很到位,每月能给工人两三天的“公休”日就已经算是很仁慈了。节假日加班更是领不到加班费。特别是农民工,也许是丑哥孤陋寡闻,至今还没听说过那个地方的农民工在十一长期间加班领到国家规定的加班工资的。

但愿这些不时冒出的同性恋结婚的现象能得到有关管理部门和社会学者的重视,能拿出一套切实可行的对策来。同性恋结婚对于个体来说也许是过上了幸福生活,但同性恋多了,对整个社会来说,并不一定是件好事。(吕梁远)

作者吕梁远,知名博主,著名书画家,简生活创始人,象形书法第一人,中国书法家协会西部教育基地特聘教授, QQ282087222

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017